автор Барсукова Вита
На фото котлет из минтая с морковью на скоророде
Калорий: 151 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Приготовь вкусные котлетки без лишних хлопот!
Так как я часто готовлю рыбные котлеты, то знаю все трудные моменты и нюансы в подготовке. Для меня это: очистка рыбы, удаление косточек и прочие заморочки. Для себя нашла идеальный выход - рыбный фарш! Покупаю его в магазине и готовлю любимые рыбные котлеты без проблем. Фарш можно заготовить и самостоятельно - просто сделать это заранее, в свободное время, например.
Вот, собственно, и весь процесс:
- лук очищаем, измельчаем в блендере.
- морковь очищаем, натираем на мелкой терке.
- смешиваем рыбный фарш с луком и морковью, солим, перемешиваем.
- влажными руками формируем котлеты, панируем в сухарях.
- выкладываем на сковородку с разогретым оливковым (можно и другим растительным) маслом, обжариваем примерно по 5 минут с каждой стороны, затем выключаем огонь и оставляем котлеты под закрытой крышкой еще на 10-15 минут.
Все очень просто! Румяные рыбные котлеты готовы и ждут своего часа. Не дайте им долго скучать, вооружайтесь вилкой и приступайте к дегустации. Кстати, такое блюдо будет уместно смотреться и на постном столе)
Кушайте на здоровье!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: рыбные котлетки, но теперь можно попробовать приготовить и котлетки.
Котлеты конечно на любителя.
Но понравилось.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать котлетки)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Я еще не делала котлетки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень красиво! И вкусно!
Сделала котлетки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать котлеты, но вышло вкусно!
Муж пришел с работы и говорит: "Ел в столовке котлеты Московские. Такие вкусные. Ты так умеешь?" Я не придала этому значения, но сразу пошла искать рецепт. Муж сказал, что очень вкусно получилось....
40 мин
Друзья-охотники недавно принесли лосятину, и чтобы не долго, но и не жестковато, решено было сделать котлеты. Получилось так)...
15 мин
Потрясающие сочные котлеты из индейки и курицы с ароматом копченого сыра. Такого вы еще не пробовали, обязательно приготовьте их на обед....
30 мин
Капуста белокачанная 1 кг; Молоко 1 стак.; Манка 2 ст.л.; Сыр (тертый) 100 г; Яйца куриные 1 шт.; Мука пшеничная 2 ст.л.; Масло растительное рафинированное 30 г; Орех мускатный (тертый) 1 щепотка; Соль 7 г; Перец 5 г...
60 мин
В начале XIX века на Руси были популярны Пожарские котлеты. Их появление связывают с с разными историями. Есть мнение, что название котлет произошло от князя Пожарского.По другой легенде это название связано с фамилией жены хозяина трактира в городе Торжке - Дарьи Евдокимовны Пожарской. Тут опять несколько...
40 мин
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!