автор Элеонора
На фото риса на гарнир солнечный
Калорий: 172 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рис на гарнир Солнечный, это рассыпчатый, золотистый рис с луком и морковью, который понравится всей семье. Это отличный гарнир к мясу, рыбе и курице.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
Добавить рис.
Добавить куркуму и посолить по вкусу. Обжарить помешивая 1-2 минуты.
Добавить воду и тушить на медленном огне. Готовить 7-10 минут, добавляя воду при необходимости понемногу.
Готовый рис выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Рис на гарнир Солнечный готов. Можно подавать к столу
Приятного аппетита!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо огромное за рецепт, Элеонора!
рис на гарнир солнечный просто супер.
Все мои подруги делают теперь рис на гарнир солнечный по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Консервированный ананас 100 г; Персики 2 шт.; Цветочный мед 10 г; Лимонный сок 10 мл; Манго 1 г...
5 мин
Самый лучший гарнир к мясу в духовке - это овощи. Овощи также лучше запекать в духовке, их можно нанизать на шпажки, чтоб красиво подать к мясу. Ну и конечно, приготовьте разнообразные соусы!...
30 мин
Это - очень легкий, вкусный и полезный диетический гарнир из брокколи. Прекрасно сочетается и с рыбой, и с мясом....
30 мин
Существует множество разновидностей круп. Часть из них мы привыкли употреблять в сладком виде. Часть - в соленом. Сейчас вы увидите, как приготовить гарнир из перловки по-настоящему вкусно....
120 мин
Старый добрый рецепт.