автор lyalya92
На фото желе из красных ягод с мускатом
Калорий: 754 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 300 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 754 ккал. И все это мы будем варить.
Способ приготовления:
Варить
Желатин залейте холодной водой.
Влейте вино, мед, лимонный сок в кастрюлю.
Доведите до кипения, затем снимите с огня и добавьте желатин.
Перемешайте и остудите.
Разомните 125 г малины и перемешайте с 50 мл муската.
Процедите смесь и распределите по 4 стаканам.
Уберите в холодильник на 1 час.
Затем разложите оставшуюся часть ягод по стаканам и влейте оставшуюся часть предварительно охлажденного муската.
Уберите в холодильник на 4 часа.
Подайте с ванильным мороженым или мороженым с корицей
Желе из красных ягод с мускатом
Спасибо lyalya92…)
желе из красных ягод с мускатом только начала готовить:)
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить желе из красных ягод с мускатом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Желе любят и взрослые, и дети, к тому же от него нет ущерба для фигуры это особенно актуально перед Новым годом, когда мы готовимся влезть в свое маленькое черное платье! Можно разложить десерт в одноразовые пластиковые бокалы, тогда не придется мыть посуду после праздника. Если яблоки у вас летние или...
25 мин
Желе из малины без желатина - одно из самых вкуснейших лакомств на свете, готовится оно предельно просто и получается очень нежным по консистенции, к тому же, в нем нет надоедливых малиновых косточек....
180 мин
сливки - 160 г; смородина красная - 50 г; молоко - 40 мл; желатин - 8 г; черная смородина - 1 горсть...
20 мин
Малина 550 г; Желатин в пластинах 4 шт.; Самбука 300 мл; Малиновый ликер 2 столовые ложки; Сливки 140 мл; Миндаль по вкусу...
20 мин
желатин - 15 г; сок яблочный - 150 мл; вишневый сок - 150 мл; апельсиновый сок - 150 мл; вода - 50 мл; сахар - по вкусу...
2 ч
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!