автор Ольга Черняк
На фото творожно-ягодного суфле
Калорий: 169 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Этот нежный и легкий десерт можно готовить из любых фруктов и ягод, также можно использовать любой мягкий творог или творожный сыр.
Вишню вымойте и удалите косточки.
Вымойте и переберите черную смородину.
Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!
Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.
Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.
А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.
Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.
Приятного аппетита!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Ольга, рецептам.
Я приготовила творожно-ягодное суфле для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А творожно-ягодное суфле не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Обязательно сделаю творожно-ягодное суфле!!!
Предлагаю попробовать суфле из краба. Мне очень нравится.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Ольга, это просто волшебный рецепт!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Ольга, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала творожно-ягодное суфле по вашему рецепту, получилось сразу.
Это мой самый любимый рецепт творожно-ягодного суфле, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на творожно-ягодное суфле, если бы не доверяла рецептам Ольга на все 100%.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спешу поздравить всех едимдомовцев с первым днем весны! С началом самого чистого, самого свежего и нежного времени года! И несмотря на то, что весна наступила на календаре, и у нас, например, снег и -15 С, предлагаю вместе со мной позавтракать нежными, как и само наступившее время года, творожно-рисовыми...
1 ч 30 мин
Очень вкусная рыбка, которая не оставит равнодушными даже не любителей рыбы! Блюдо подойдет и для праздничного стола и для простого семейного ужина P.S. Как-то мы сегодня с Аллой (Aliska) не договариваясь (что было бы не возможно живя в разных странах), умудрились приготовить фаршированную рыбку...
55 мин
Мягкий обезжиренный творог 250 г; Манная крупа 1,5 столовые ложки; Бананы 1 шт.; Кокосовая стружка по вкусу; Заменитель сахара в таблетках 6 шт.; Яйцо куриное 1 шт....
35 мин
Творог 100 г; Персики 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Сахарная пудра 2 ч.л.; Масло сливочное 1/2 ч.л....
25 мин
Всех с Днем Святого Валентина! Разрешите представить творожно-лососевое суфле. Решила сделать закуску по рецепту Вики тут. Но подводя под свою диету, получился совершенно другой результат....
25 мин
Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке....
30 мин
Приготовила творожно-ягодное суфле по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.