автор coreriste
На фото сибаса с творожно-сырным суфле и семгой
Калорий: 110 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусная рыбка, которая не оставит равнодушными даже не любителей рыбы! Блюдо подойдет и для праздничного стола и для простого семейного ужина P.S. Как-то мы сегодня с Аллой (Aliska) не договариваясь (что было бы не возможно живя в разных странах), умудрились приготовить фаршированную рыбку
Подборка рецептов: простой рецепт суфле, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год.
Способ приготовления:
Выпекать~0~Жарить~0~Тушить
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу на разделочную доску, брюшком вниз. Маленьким острым ножом сделать разрез вдоль большого спинного плавника и аккуратно продлить надрез от головы до хвоста, повторить процедуру с другой стороны плавника.
При помощи маленького ножа и пальцев отделить мясо от хребта. При помощи ножниц отсечь хребет возле головы и хвоста.
Выпотрошить рыбу, удалить реберные кости и промыть рыбу под проточной водой.
Филе семги порезать на кусочки 1,5 х 1,5 см.
Перец помыть, удалить середину и порезать мелкими кубиками.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить 7 минут на среднем огне.
Добавить семгу и обжарить 2 минуты, помешивая, чтобы семга слегка поджарилась сверху.
Добавить сливки, довести до кипения и выключить огонь.
Перья лука мелко порезать
Добавить лук и творожной сыр к семге, посолить, поперчить и перемешать аккуратно.
Сыр твердый натереть на терке.
Яйца слегка взбить вилкой.
Добавить твердый сыр и яйца к семге, перемешать и слегка остудить.
На лист бумаги для выпечки положить рыбу, брюшком вниз, завернуть края бумаги возле головы и хвоста, зафиксировав их.
Полученные лодочки выложить в форму для выпечки, если форма большая, то, во избежание вытекания начинки, стоит зафиксировать лодочки шариками из фольги. нафаршировать наши лодочки начинкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
Подавать по отдельной рыбке в пергаменте, украсив по желанию и возможности или вовсе не украшая. Приятного аппетита!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла сибас с творожно-сырным суфле и семгой. Вот я ему и приготовлю.
Очень вкусно и всегда к столу
Этот рецепт чем-то похож на малиновое суфле. Я правильно поняла?
Да сибас с творожно-сырным суфле и семгой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать сибас с творожно-сырным суфле и семгой постоянно.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею сибаса с творожно-сырным суфле и семгой.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Буду смело готовить сибас с творожно-сырным суфле и семгой на праздники!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю сибас с творожно-сырным суфле и семгой уже полгода, все супер!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать сибас с творожно-сырным суфле и семгой.
Раньше думала, что сибас с творожно-сырным суфле и семгой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Вчера приготовила сибас с творожно-сырным суфле и семгой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спешу поздравить всех едимдомовцев с первым днем весны! С началом самого чистого, самого свежего и нежного времени года! И несмотря на то, что весна наступила на календаре, и у нас, например, снег и -15 С, предлагаю вместе со мной позавтракать нежными, как и само наступившее время года, творожно-рисовыми...
1 ч 30 мин
Мягкий обезжиренный творог 250 г; Манная крупа 1,5 столовые ложки; Бананы 1 шт.; Кокосовая стружка по вкусу; Заменитель сахара в таблетках 6 шт.; Яйцо куриное 1 шт....
35 мин
Творог 100 г; Персики 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Сахарная пудра 2 ч.л.; Масло сливочное 1/2 ч.л....
25 мин
Всех с Днем Святого Валентина! Разрешите представить творожно-лососевое суфле. Решила сделать закуску по рецепту Вики тут. Но подводя под свою диету, получился совершенно другой результат....
25 мин
Этот нежный и легкий десерт можно готовить из любых фруктов и ягод, также можно использовать любой мягкий творог или творожный сыр....
45 мин
Нежнейший десерт! Невозможно оторваться!Воздушное суфле - это непревзойденное лакомство, которое оценят даже самые привередливые гурманы. Для приготовления такого десерта нужна определенная сноровка, но с данным рецептом можно справиться без проблем, ведь в нем все подробно описано! Воздушная текстура,...
1 ч 30 мин
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!