автор Бредихина Зинка
На фото суфле из яблок с желатином
Калорий: 471 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Приготовить суфле из яблок с желатином в домашних условиях? Нет ничего проще! Быстрый и очень качественный рецепт, который мне рассказал повар фешенебельного ресторана. Так что рецепт - что надо!
Яблоки очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем дольками, поливаем соком лайма, отправляем в морозилку. Желатин разводим в 50 мл холодной воды.
2. В кастрюле смешаем половину сливок и половину сахара, а молоко вливаем все. Доводим почти до кипения.
3. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром, вводим в молочную смесь. Сюда же - разбухший желатин. Варим такой крем еще примерно пять минут.
4. Яблоки достаем из морозилки и взбиваем в блендере. Те, кто любит покислее, могут добавить половинку лайма вместе с цедрой.
5. Оставшуюся половину сливок взбиваем в пышную пену, смешиваем яблочную крошку, взбитые сливки и крем.
6. Заливаем в одну большую форму или в маленькие. Помещаем в холодильник, пока не застынет. Потом можно перевернуть и вынуть из формочек. Приятного аппетита!
Мне кажется, что такой рецепт приготовления суфле из яблок с желатином придется по вкусу всем любителям нежных и легких десертов, в холодном виде, да с шариком мороженого - просто объедение! Но, кстати, этот классический рецепт суфле из яблок с желатином приемлет вариации, вы можете использовать его как начинку для пирогов и тортов, просто вместо того, чтобы спрятать его в формочках в холодильник, начинайте промазывать коржи. Удачи!
Я давненько поглядываю на суфле из яблок с желатином — очень аппетитно!
Буду готовить!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Бредихина, здесь новое блюдо малиновое суфле.
Бредихина, ты сама их придумала рецепт суфле из яблок с желатином?
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Бредихина, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт суфле из яблок с желатином!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Вкус этого суфле очень напоминает качественный пломбирВ детстве и юности самым моим любимым тортом было Птичье молоко. Оно казалось намного вкуснее бисквитных и песочных. Потом вкусы поменялись, однако в последние года два я снова вспомнила о своей любви к суфле. Я выкладывала на сайт пару рецептов тортов...
3 ч
250 г мягкого творога; 3-4 ст.л. сахара; 100 мл молока; 20-25 г желатина; 1 стак. воды; ванильный сахар; пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию...
30 мин
Для тех, кто любит цитрусовые и в частности грейпфруты! Очень нежный и ароматный десерт. Он получается интересной консистенции: снизу как крем, а сверху оно более воздушное. Отличный вариант для завтрака со свежесваренным кофе! Рекомендую попробовать любителям грейпфрутов!)...
1 ч
Идеальное здоровое блюдо для завтраковЖду сезона, когда кабачков везде будет море)! И все лето будет кабачковый рай!...
30 мин
Очень нежный и вкусный десерт. Такое ванильное суфле можно подать в индивидуальных формочках, со сливками....
30 мин
Один из самых популярных ингредиентов для приготовления пищи осенью — конечно же, тыква. Этот плод готовят как самостоятельную закуску или гарнир, включают и в основные блюда, и в десерты.Именно десерт из тыквы мы предлагаем вам приготовить сегодня. Это легкое, безумно вкусное и очень ароматное суфле...
50 мин
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!