Десертное суфле из ягод со сгущенкой

автор dudar_96 dudar_96

Рецепт десертного суфле из ягод со сгущенкой

На фото десертного суфле из ягод со сгущенкой

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 12 отзывов

Калорий: 229 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 229 ккал.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 150 г
  • ягоды 2 стак.
  • вода 1 стак.
  • сахар 1/2 стак.
  • желатин 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Ягоды перебрать, переложить в кастрюлю, влить полстакана воды, дать прокипеть. Желатин залить водой согласно инструкции на упаковке. Размягченные ягоды протереть сквозь сито всыпать сахар, тщательно перемешать.

  2. Желатин распустить на водяной бане, смешать с пюре из ягод, дать полностью остыть. Взбить в миксере на малых оборотах в достаточно устойчивую пену. Добавить тоненькой струйкой сгущенку, хорошо взбить, разложить десертное суфле из ягод по формочкам, убрать на холод для полного застывания.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
aleksandra
aleksandra

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

ofsimows
ofsimows

Спасибо тебе, dudar_96, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

ilinof1971
ilinof1971

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

fenomen_73
fenomen_73

Вот вроде бы тоже блюдо
малиновое суфле tastyrecipe.ru/deserty/sufle/malinovoe-sufle.

Лера Шкуратова
Лера Шкуратова

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

tofindo1983
tofindo1983

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Лизавета Скляренко
Лизавета Скляренко

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту десертного суфле из ягод со сгущенкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

uroror
uroror

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но десертное суфле из ягод со сгущенкой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

arint1974
arint1974

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать десертное суфле из ягод со сгущенкой по этому рецепту.

Грибова Аника
Грибова Аника

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

liza
liza

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

Яся Кошка
Яся Кошка

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

Суфле в микроволновке

Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке....

30 мин

Клубничное суфле

Очень люблю сладкий творожок, а т. к. сейчас очень слежу за питание - сахар почти не ем, и творог покупаю обезжиренный. Вот решила придать ему сладкую форму!:...

45 мин

Суфле из индейки

А вы уже пробовали приготовить суфле из индейки в домашних условиях? Если нет, то я с радостью вам расскажу, как это сделать. Блюдо получается нежным, вкусным и очень осенним. Попробуйте обязательно!...

40 мин

Банановое суфле

Каждая женщина, которая заботится о своей фигуре, точно старается ограничить себя в сладком. Порой очень трудно отказаться от кусочка любимого тортика. Что же делать, когда организм умоляет тебя съесть вкусняшку, а терять форму не хочется.Попробуйте приготовить такое низкокалорийное банановое суфле....

25 мин

Воздушное суфле

Нежнейший десерт! Невозможно оторваться!Воздушное суфле - это непревзойденное лакомство, которое оценят даже самые привередливые гурманы. Для приготовления такого десерта нужна определенная сноровка, но с данным рецептом можно справиться без проблем, ведь в нем все подробно описано! Воздушная текстура,...

1 ч 30 мин

Малиновое суфле

малина — 125 г; яйцо — 2 шт.; сахарная пудра — 60 г; масло сливочное...

25 мин

Суфле из печени

Суфле из печени настоящее лакомство, которое может стать самостоятельным блюдом и даже дополнением к чаю. Готовят его обычно из свежей печени, которую измельчают в мясорубке или блендере. Но при желании можно сделать вкусное суфле из отварной печени, добавив молоко, чтобы суфле получилось более нежным....

60 мин