автор tanechka
На фото торта-мороженого красного бархат
Калорий: 190 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Для тех, кто любит зефир.
Зефир разделить на половинки.
Яйца растереть с сахаром.
Печенье измельчить в блендере, добавить в яично-сахарную смесь. Полученную смесь залить молоком и варить постоянно помешивая, до загустения массы, остудить.
Сливочное масло выложить в тарелку. Лимон натереть на мелкой терке, хорошо перемешать с сахаром. Добавить массу и перемешать.
Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта покрыть кремом. Украсить по желанию.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта-мороженого красного бархат... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить кокосовый торт-мороженое. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Неожиданное решение торта - мороженое внутри - удивит Ваших гостей и близких за праздничным столом!:)...
390 мин
Этот розовый торт-мороженое просто создан для летних дней. Свежие ягоды, аромат ванили и нежное сливочное мороженое дарят прохладу и радуют чудесным вкусом. Приготовить его совсем несложно: для этого мороженого не нужна мороженица, его не нужно перемешивать при замораживании, т. к. в нем не образуются...
4 ч
#Сливочное мороженое - 500 г; Ананас консервированный - 1 банка; Печенье шоколадное - 250 г; Шоколадная паста 80 г; Для украшения:; Молочный шоколад - 200 г; Ягоды свежие или замороженные - 20 г; Кокосовая стружка - 1 ст.л....
20 мин
Домашний торт-мороженое, для детей и не только! Помимо бананов, можно добавить ягоды или другие фрукты! Мне очень нравится делать с шоколадным печеньем....
2 ч 30 мин
мука - 400 г; соль - ½ ч.л.; пюре - 350 г; лимонный сок - 1 ч.л.; сахар коричневый - 100 г; сахар - 225 г; яйцо - 3 шт.; пахта - 370 г; сливки - 300 г; сахарная пудра - 220 г...
120 мин
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.