автор ledsers
На фото итальянского яичного крема с клюквой
Калорий: 270 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 270 ккал.
Крем получается очень нежным и сладким. Он замечательно сочетается с фруктами и ягодами. Можно подавать его с клюквой, клубникой, малиной, сочной грушей, персиками. Также его подают вместе со свежей выпечкой.
Приготовьте необходимые ингредиенты.
Отделите желтки от белков. В данном рецепте белки не понадобятся.
Желтки взбейте венчиком с сахаром и ванилью. Яичная масса должна побелеть.
Миску с яичными желтками поставьте сверху на кастрюлю с кипящей водой. Миска не должна дотрагиваться дном до воды, иначе желтки свернуться.
Непрерывно взбивайте венчиком яичную смесь на протяжении 2-х минут.
Одной рукой продолжайте взбивать, а второй влейте тонкой струйкой вино. Взбивайте, не прекращая, 5-7 минут. Масса должна увеличиться в объеме и загустеть.
Отставьте крем с водяной бани. Оставьте остывать.
Теплый крем разлейте по формам и посыпьте ягодами сверху.
Обязательно попробую итальянский яичный крем с клюквой, это вкусно.
Вот это ДААААА!!!
Яйцо куриное - 3 шт.; Вода - 80-90 мл; Соль - по вкусу; Кунжутное мало - по вкусу; Зеленый лук - 1 стебель...
15 мин
форель слабосоленая 200 г; мягкий творожный сыр 300 г; сливки 200 мл; лук зеленый 0.5 пуч; сок лимонный 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Расскажу вам сегодня, как приготовить крем "Филадельфия". Он подойдет для закуски, а также, если добавить сахар и, например, сироп или шоколад, станет идеальным кремом для выпечки. Ну что, смотрим?...
480 мин
Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро....
20 мин
Молоко 1 стак.; Сахар 1 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Какао 3 столовые ложки; Сливочное масло 50 г...
20 мин
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)