автор tanechka77
На фото севиче из лосося
Калорий: 181 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Севиче - это национальное блюдо перуанской кухни, которое уже завоевало любовь во всем мире за простоту приготовления, доступность ингредиентов в любом уголке планеты и потрясающий, ни с чем не сравнимый вкус.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, рецепты на ужин, закуска из лука, закуски из рыбы.
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Банкет
Слабосоленое (или свежее) филе лосося при необходимости промыть и протереть. Порезать рыбу одинаковыми кубиками со стороной 5 мм.
Лимоны 5 минут подержать в теплой или слегка горячей воде, после этого вытереть. разрезать пополам и выжать весь сок. Процедить сок через сито от косточек и мякоти.
Лук очистить и как можно мельче порезать ножом.
Сладкий болгарский перец промыть, удалить плодоножку, вычистить семена и порезать перец маленькими кусочками.
Соединить все в одной миске и добавить измельченную кинзу.
Посолить, поперчить севиче из лосося по вкусу, влить лимонный сок с оливковым маслом и перемешать.
Накрыть крышкой или натянуть миску пищевой пленкой и отправить на 3-4 часа (можно и дольше) в холодильник.
Подавать севиче из семги к столу, выложив порционно на листья салата или на кукурузные лепешки. Приятного аппетита!
Очень очень вкусно!
Делала севиче из лосося накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Вот ещё нашла супчик.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Приготовила севиче из лосося — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Вкусна
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю севиче из лосося.
Севи че (исп. ceviche) блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран. Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После...
75 мин
Рецепт подглядела в книге "кухни народов мира" Скандинавская кухня. Очень аппетитный супчик на фото, но у меня почему то под конец сливки свернулись, незнаю почему так произошло? Но супец вкуснячий.Нежный и сливочный....
40 мин
Севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу или морепродукты, приправленные лаймовым соком с добавлением разных ингредиентов....
1 ч 15 мин
Лосось озерный (филе) 400 г; Соль (крупная) 2 ст.л.; Сахар (песок) 2 ст.л.; Перец (дробленый черный перец-горошек) 2 ст.л.; Салат зеленый (разных видов) 20 г; Апельсин 1 шт.; Сок апельсиновый 2 ст.л.; Лимонный сок 2 ст.л.; Масло оливковое 2 ст.л.; Мак (зерна) 4 щепотки...
130 мин
Треска (филе) 350 г; Сливки (кокосовые) 100 мл; Сок лайма 3 шт.; Огурцы 2 шт.; Лук зеленый (перо) 2 пера; Чили 1 шт.; Кинза 1 ст.л.; Имбирь (тертый) 1 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Куркума 1 ч.л.; Соль 0,5 ч.л....
1 ч
Рецепт отличный!
делаю севиче из лосося регулярно.