автор sedind1993
На фото севиче колумбийское
Калорий: 59 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу или морепродукты, приправленные лаймовым соком с добавлением разных ингредиентов.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуски с креветками.
Режем лук мелкими кусочками, примерно по 5 мм... Затем помещаем нарезанный лук в дуршлаг и обдаем кипятком. Откладываем в блюдо. В это же блюдо добавляем цедру с одного лайма. И отжимаем сок с двух. Режем мелко кинзу (кто не любит, можно не добавлять). Добавляем кетчуп, майонез, вино, полчайной ложки соли и перец с тобаско по вкусу.
Сырую тилапию промываем и высушиваем бумажным полотенцем, режем квадратиками, примерно по 1 см, креветки тоже режем. Можно оставить пару целых креветок для украшения. Смешиваем с соусом и ставим в холодильник минимум на 1 час.
Блюдо готово! Украсте его по своему вкусу!! Мы используем его как закуску на вечеринках, но можно и как полноценное блюдо. Приятного аппетита.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо большое за рецепт севиче колумбийское, sedind1993.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Севи че (исп. ceviche) блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран. Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После...
75 мин
Сегодня мы готовим удивительно нежный мусс из куриной печени. Такая закуска покорит любителей разного вида паштетов и намазок на бутерброды в первую очередь тем, что ее не нужно запекать или оставляь подолгу настаиваться в холодильнике.Для сервировки нашей удивительной закуски подойдут и стандартные...
45 мин
Свекла 500 г; Тахини 2 столовые ложки; Лимонный сок 5 столовых ложек; Чеснок 1 зубчик; Лимонная цедра 1 столовая ложка; Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка; Соль по вкусу...
2 ч 15 мин
Если вы хотите быстро сделать какую-нибудь необычную закуску, то креветки в кляре вам подойдут. Рецепт быстрый, простой, можно сказать, классический. Подавать креветки в кляре можно с любым соусом....
30 мин
Севиче - это национальное блюдо перуанской кухни, которое уже завоевало любовь во всем мире за простоту приготовления, доступность ингредиентов в любом уголке планеты и потрясающий, ни с чем не сравнимый вкус....
45 мин
Скорее бы попробовать)