автор atentedes1970
На фото карпачча из лосося
Калорий: 59 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 130 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 59 ккал. И все это мы будем замораживать.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, простые рецепты, закуски из рыбы, карпаччо.
Способ приготовления:
Замораживать
Филе лосося промойте и обсушите.
Обваляйте в смеси сахарного песка, крупной соли и перца.
Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.
Выньте филе из холодильника и промойте под струей холодной воды.
Обсушите и нарежьте на тонкие ломтики.
Апельсин нарежьте дольками, салат промойте и обсушите.
Разложите рыбу по тарелкам.
Взбейте венчиком лимонный и апельсиновый соки с оливковым маслом.
Полейте рыбу.
Украсьте дольками апельсина, листочками салата и посыпьте маковыми зернышками.
Сразу подавайте.
Карпаччо из лосося
Ухтышка какой рецепт карпачча из лосося!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо:D
Будем пробовать!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Красив, спасибо. А я в суп делала.
Atentedes1970 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Рецепт просто бомба!!!!
карпаччо из лосося готовить просто и не долго!
Редька (твердая) 1/2 шт.; Петрушка 2 веточки; Кервель 2 веточки; Лимон 1/2 шт.; Масло оливковое 4 ст.л.; Хумус (пюре из нута) 4 ст.л.; Соль; Перец...
20 мин
Рецепт подглядела в книге "кухни народов мира" Скандинавская кухня. Очень аппетитный супчик на фото, но у меня почему то под конец сливки свернулись, незнаю почему так произошло? Но супец вкуснячий.Нежный и сливочный....
40 мин
Этот паштет из лосося очень просто сделать. Лучше всего брать лосось, приготовленный на гриле, но можно использовать и копченый лосось или другую рыбу....
15 мин
Севиче - это национальное блюдо перуанской кухни, которое уже завоевало любовь во всем мире за простоту приготовления, доступность ингредиентов в любом уголке планеты и потрясающий, ни с чем не сравнимый вкус....
45 мин
Сегодня тартаром называют многие блюда, для которых ингредиенты нарезают мелкими кубиками: тартар из сырой, соленой или копченой рыбы, тартар из помидоров, тартар из клубникиЭтот приготовлен из филе свежего лосося, а особый вкус придает ему заправка в азиатском стиле: из соевого соуса и соуса кимчи....
5 мин
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.