Рулет из фарша с яйцами

автор Люси Салимгареева Люси Салимгареева

Рецепт рулета из фарша с яйцами

На фото рулета из фарша с яйцами

  • Общее время: 90 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 11 отзывов

Калорий: 615 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Рулет с целыми отварными яйцами выглядит эффектно при разрезании. Можно найти разные его названия, но ведь дело именно во вкусе. Расскажу о том, как приготовить рулет из фарша с яйцами.

Подборка рецептов: простой рецепт рулетов,  праздничные рецепты,  закуска из яиц,  закуска из лука,  закуски на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 450 г
  • Свиной фарш — 450 г
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 0,5 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 0,5 стак.
  • Сыр «Чеддер» — 50 г
  • Молоко — 1/4 стак.
  • Петрушка — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Вустерширский соус — 2 ст.л.
  • Сушеный орегано — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 2 ч.л.
  • Копченая паприка — 1 ч.л.
  • Горчица в зернах — 1 ч.л.
  • Сушеный шалфей — 0,5 ч.л.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Бекон — 2 Ломтика
  • Красный перец — 1 шт.
  • Кетчуп — 1/4 стак.

Повод приготовления:

На праздничный стол

Как приготовить

  1. Помойте, почистите и нарежьте продольными дольками красный перец, положите на противень кожурой вверх и запекайте при средней температуре? пока перец не покроется пузырями и не обуглится, далее достаньте его и положите в пластиковый пакет чтобы остывал. Натрите на мелкой терке сыр. Почистите и измельчите лук с чесноком. После остывания перца снимите с него кожуру. Добавьте в большую миску лук, чеснок, говяжий и свиной фарш, панировочные сухари, сыр, молоко, томатную пасту, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку вустерширского соуса, сушеный орегано, копченую паприку, столовой ложки горчицы в зернах, сушеный шалфей, соль и черный перец по вкусу, вбейте 1 сырое яйцо. Перемешайте все ингредиенты и выложите массу в форме прямоугольника на пищевую пленку, сложенную в несколько раз.

  2. 2. Сварите 3 яйца вкрутую, очистите их. Положите на край прямоугольника, а далее поочередно положите очищенный запеченный перец и бекон.

    рулет из фарша с яйцами
  3. 3. Заверните массу в рулет со стороны яиц, чтобы закрыть их и чтобы не было пустого пространства между яйцами. Продолжайте закручивать массу в рулет с помощью пищевой пленки, должна получиться плотная мясная буханка. Выложите рулет на поддон для запекания со специальной сеткой внутри для стекания жира. Поставьте поддон в заранее разогретую до 175 градусов духовку, готовьте в течение 30 минут. Тем временем приготовьте глазурь, для этого смешайте в одной емкости 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку вустерширского соуса, чайной ложки горчицы в зернах и кетчуп. По истечении 30 минут достаньте рулет и полейте его глазурью, поставьте рулет опять в духовку, запекайте еще 20-30 минут, периодически проверяя температуру градусником, как только температура рулета достигнет 71 градуса, рулет будет готов.

    рулет из фарша с яйцами
  4. 4. Достаньте рулет из духовки и дайте ему остыть в течение 15 минут. Подавайте к столу, украшенным листовой петрушкой.

    рулет из фарша с яйцами

На заметку:

  • Внутрь такого рулета кладу еще запеченный перец, ломтики бекона и, конечно же, отваренные яйца. Можно экспериментировать с овощами: например, использовать огурцы, томаты, баклажаны, кабачки, а также добавить сыр, ветчину. Рулет можно запечь в духовке или приготовить в пароварке, мультиварке.

Смотрите и пробуйте приготовить рулет из фарша с яйцами

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Оля Абдрахманова
Оля Абдрахманова

Спасибо большое!!!
очень понравилось рулетик,легко и просто.
Искренне спасибо, Люси.

ivko_93
ivko_93

Класс!
Приготовила рулетик, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

perezhogina_75
perezhogina_75

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рулет уже полгода, все супер!

adalowata1997
adalowata1997

Нямка нямнямка…

cofangi
cofangi

Готовила по рецепту рулетиков, тоже замечательно получается.

Инка Василевски
Инка Василевски

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

ksyusha96
ksyusha96

Не рецепт, а песня!!!

Цимбалист Ириша
Цимбалист Ириша

Оооочень вкусно получилось

Кира Вирская
Кира Вирская

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

ashithed1984
ashithed1984

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

nesteath1989
nesteath1989

Рулет готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Закусочные рулетики из фарша

Замечательное сочетание мяса и сыра, вкусные и красивые рулетики станут удачной закуской к любому столу....

30 мин

Рулет жиросжигающий

Яичный белок 2 шт.; Заменитель сахара в таблетках 6 шт.; Лимон 1/2 шт.; Отруби 10 г; Вода 3 столовые ложки...

1 ч

Карловарский рулет

Говядина (вырезка) - 500 г; Бекон (или шпик) - 40 г; Ветчина - 70 г; Маринованные огурцы - 2 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Масло оливковое - 1 ч.л.; Соль - по желанию; Перец ч.м. - по вкусу...

1 ч 20 мин

Рулет со сгущенкой

Ароматный рулет со сгущенкой станет отличным угощением к чаю для всей семьи. Готовится рулет очень просто и быстро, а результат приятно порадует....

45 мин

Черемуховый рулет

яйцо - 6 шт.; пшеничная мука - 120 стак.; черемуха - 60 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; сливки - 250 шт.; сыр буко - 140 г; сахар - 6 ст.л....

180 мин

Бисквитный рулет

Яйцо куриное 3 шт.; Пшеничная мука 150 г; Разрыхлитель 1 столовая ложка; Сливки 25%-ные 200 мл; Сахар 150 г; Джем 150 г...

30 мин

Рулет из бекона

Смесь шалфея и лука — 75 г; Бекон — 12 шт. (полосочек); Свинной фарш — 250 г; Говяжий фарш — 250 г; Хрен — 2 ст.л.; Клюквенный сироп — 4 ст.л....

60 мин