автор Коломоец Алла
На фото паштета из сельди с морковью и плавленным сыром
Калорий: 280 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Сегодня приготовим очень вкусный и нежный паштет из сельди. Можно подать паштет на гренках, в тарталетках, а можно просто покушать ложкой.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуски из сыра, закуска из моркови, закуска из селедки.
Бывает, что иногда хочется такого... что сами не знаем чего... И чтобы было соленое, и чтоб на хлеб намазать и вкусное... Есть такой рецепт! Сегодня приготовим очень вкусный и нежный паштет из сельди. Дополнят ее плавленный сырок, морковь отварная и масло сливочное. Намазка получается в меру соленой и очень-очень нежной. Количество соли регулируйте (я не добавляла, мне хватило солености рыбы). Можно подать паштет на гренках, можно - в тарталетках, а можно просто покушать ложкой. Ну, очень вкусным он получается.
Подготовим продукты для паштета из сельди с морковью и плавленным сыром. Морковь нужно отварить заранее и остудить. Для рецепта подходит только филе сельди, его нужно максимально очистить от косточек. Сливочное масло желательно заранее достать из холодильника, оно должно быть мягким.
Отваренную морковку очистим и нарежем произвольно кружочками.
В чашу блендера (кухонного комбайна) сложите все ингредиенты - филе сельди, масло, плавленный сырок и морковку. Насадка - металлический нож.
Измельчаем все ингредиенты. Степень помола регулируйте сами - больше или меньше. Также попробуйте на вкус - если необходимо - досолите. Мне хватило солености сельди.
Вот и готовый паштет из сельди с морковью и плавленным сыром. Переложите его в емкость. Хранить в холодильнике 2-3 дня. Но он улетит у вас намного быстрее. Уж очень он вкусный.
Для подачи я поджарила кусочки багета на сковороде-гриль и намазала паштетом - сказка!
Приятного аппетита!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Коломоец, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить паштет из сельди с морковью и плавленным сыром только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за tastyrecipe.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-kurinoi-pecheni-s-syrom.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Если делаете паштет про запас, лучше приготовить его без добавления моркови. Вместо коньяка хорошо взять херес или портвейн. Паштет можно пропустить через мясорубку, тогда это нужно делать минимум четыре раза. А можно поступить иначе: пропустить два раза через мясорубку, а затем еще взбить как следует...
35 мин
Сегодня я вам расскажу, как приготовить паштет из печени с морковью и луком. Это классический рецепт, по которому готовила моя бабушка. Правда, вместо блендера была мясорубка, но вкус не изменился....
45 мин
Как-то перед Новым годом, видимо в момент послеработной голодухи, купила упаковку куриной печени. Печень я не очень люблю, да и не до нее было, поэтому эта упаковка благополучно была засунута в морозилку и забыта. А сегодня я на нее наткнулась и решила приготовить паштет.Результат превзошел ожидания!...
30 мин
Отличный паштет для тех, кто не ест мясаПаштет из чечевицы с морковью очень похож на печеночный. Если его приготовить только на растительном масле, без сливочного, то блюдо будет строго вегетарианским....
50 мин
Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!...
40 мин
Коломоец, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…