автор Образцова Лида
На фото куриного паштета с бальзамическим луком
Калорий: 502 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Для любителей печени и нежных паштетов, вы не пожалеете, обещаю. Рецепт от шеф-повара одного из ресторанов Америки. Подают на багете, порезанном на порции и отгрилинным. У меня кусочки хлеба.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из курицы.
На большой сковороде разогреем оливковое масло. Выложить порезанный лук, у меня красный, посолить. Закрыть крышкой и тушить 20 мин Добавить бальзамический уксус и готовить еще 20 мин, помешивая. Готовый лук убрать на тарелку или в контейнер.
Для куриного паштета: разогреем сковороду, выльем оливковое масло. Добавим анчоусы, чеснок и каперсы. Готовим на среднем огне как анчоусы разойдутся. Затем куриную печень и готовим вместе примерно 5 мин или как печень будет почти готова. Добавим вино и тушим пока жидкость не убавится наполовину.
Выложим все в фудпроцессор посолим и добавим оливковое масло, если надо и взбиваем до однородной массы.
Подаем с багетом или хлебом по вашему вкусу, сверху выкладываем бальзамический лук. Приятного аппетита.
...
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Приготовила куриный паштет с бальзамическим луком на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю паштет из баклажанов.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать куриный паштет с бальзамическим луком строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Необыкновенный рецепт куриного паштета с бальзамическим луком!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Образцова.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо за рецепт
очень люблю куриный паштет с бальзамическим луком
Образцова здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без куриного паштета с бальзамическим луком я не знаю)
Сегодня я вам расскажу, как приготовить паштет из печени с морковью и луком. Это классический рецепт, по которому готовила моя бабушка. Правда, вместо блендера была мясорубка, но вкус не изменился....
45 мин
куриная печень 300 г; сливки 150 г; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый; масло сливочное; соль...
220 мин
Куриная грудка — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 2 шт.; Опята замороженные — 200 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Масло сливочное комнатной температуры — 50 г; Корзинки или волованы — 10 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
30 мин
Вместо бульона с уксусом можно добавить сливки, приправленные мускатным орехом. Так паштет получится нежнее и приобретет тонкий пряный аромат....
220 мин
Паштет из баклажанов с чесноком и орехами. Заправляется паштет майонезом, по вкусу напоминает грибной паштет....
40 мин
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!