автор Тася Середина
На фото кюкю
Калорий: 108 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 108 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуски из сыра, закуска из помидор, пышный омлет.
Вымытую зелень просушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.
Яйца взбить и добавить к зелени. Масса не должна быть слишком жидкой. Чтобы масса стала более тягучей и густой, в нее можно добавить немного муки.
Растопить масло на сковороде и вылить массу. Жарить на среднем огне под закрытой крышкой.
Как только омлет немного схватится, разрезать блюдо на 4 части, чтобы оно лучше прожарилось. Когда низ зарумянится, омлет аккуратно перевернуть.
Зелень измельчить, сыр натереть на терке.
Шпинат ошпарить и измельчить до однородности в блендере.
Перемешать яйца и сливки. Добавить сыр, зелень и измельченный шпинат. Соль и перец добавить по вкусу. Обжарить.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Выложить на омлет помидоры, кубики брынзы и листья салата.
Кюкю - яичный омлет с большим количеством зелени. Можно использовать петрушку кинзу, зеленый лук или тархун.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Сегодня первый раз готовила кюкю.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте фриттаты с помидорами tastyrecipe.ru/zakuski/omlet/frittata-s-pomidorami?
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили кюкю вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо большое, Тася, освежила в памяти рецепт кюкю!
порадую любимого.
Приготовила кюкю — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Тася!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А я делала кюкю строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Добавив в омлет баклажаны и помидоры, у вас получится изменить блюдо до неузнаваемости. Омлет очень пышный, насыщенный и сочный за счет овощей. Хороший и сытный завтрак вам обеспечен! Рекомендую!...
20 мин
Омлет по этому рецепту получается пышным, нежным и воздушным. Хрустящий кабачок в срединке и ароматный чесночок делает его изысканым блюдом. Отлично подойдет для завтрака, полдника или легкого ужина. Подавайте с салатом из свежих овощей. Просто пальчики оближешь! =) Рецепт авторский. При использовании...
20 мин
Удивительно, но довольно сухие крабовые палочки после жарки становятся необычайно мягкими и нежными. А если их еще залить взбитыми яйцами с молоком - получается восхитительный омлет!...
30 мин
картофель 7 шт.; яйца куриные 5 шт.; лук 1 шт.; масло растительное (для жарки); масло оливковое (для жарки); соль по вкусу; перец по вкусу; майонез (чесночный, для подачи)...
20 мин
Фриттата - это итальянский омлет с начинкой. В качестве начинки используют овощи, мясо, колбасы, морепродукты или макароны. А вот сыр и пряные травы обязательные составляющие заморского омлета! Мой вариант фриттаты - с помидорами и макаронами. Запеченные под грилем половинки помидор напоминают желтки...
50 мин
Нашла вот такой быстрый и вкусный рецепт для ленивого ужина. Теперь есть у меня палочка-выручалочка....
30 мин
Тася, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!