автор emiel1998
На фото хумуса с вялеными томатами
Калорий: 280 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Недавно я обнаружила на Комаровке магазинчик со всякими восточными продуктами, среди которых - консервированный нут. Счастью моему нет предела - я ненавижу готовить свой любимый хумус из собственноручно сваренного нута. Небольшой запас я уже сделала - сейчас есть простор для деятельности и фантазии.
Сегодня я предлагаю вам вариант хумуса с вялеными помидорами. Получился этакий микс востока и Италии. Вкусно. Все съела сама - остальные не успели:)
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуска из помидор, вкусные закуски, хумус.
Каждую горошину нута очищаем от оболочки.
Добавляем все остальные ингредиенты и перемалываем блендером до однородного состояния. Если смесь густовата, добавляем немного жидкости от варки нута.
Подаем с лавашом и свежими овощами. По желанию поливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Очень вкусно и главное просто.
хумус с вялеными томатами получается ням-ням.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Больше всего понравился рецепт tastyrecipe.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-avokado-s-kinzoi-i-vyalenymi-tomatami. Объедение!!!
Мой самый любимый рецепт хумуса с вялеными томатами!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо большое за рецепт, emiel1998.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень вкусные постные конвертики из тонкого лаваша с изумительной начинкой, которую можно саму подавать как основное блюдо или гарнир:)...
40 мин
Что-то подобное я уже готовила, нам тогда очень понравилось. И вот мне встретился похожий рецепт в английском журнале, и я решила повторить. Смысл здесь один и тот же, но рецепты все же немного разные, поэтому добавляю, как вариант. Готoвится очень просто и быстро, и начинка очень удачная) важно, чтобы...
40 мин
Урра. Вышел новый номер ХлебСоль. во мне просыпается что-то страшное, когда я беру в руки свежий номер. сразу хочется все попробовать. В этом номере рецепты аж целых четырех пирогов меня заинтересовали. Обожаю киши.и на песочной основе, и на овощной, и на слоеной. В любом виде. С них и начнем. Этот пирог...
1 ч
Очень вкусный и нежный супчик-пюре кинза и вяленые томаты придают ему интересные вкусовые нотки рецепт из французского кулинарного журнала)...
40 мин
Ароматная с хрустящей корочкой - эта фокачча будет на расхват во время пикника. Вяленые томаты и пряные травы делают вкус еще богаче....
3 ч
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!