автор gutramet1979
На фото кабачковой икры в мультиварке поларис
Калорий: 209 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Представляю вашему вниманию рецепт кабачковой икры в мультиварке Поларис. Мультиварка - отличный помощник на кухне, и с ее помощью икра получится очень вкусной.
Подборка рецептов: простой рецепт икры овощной, закуска из лука, рецепты в мультиварке, закуски с икрой, легкие закуски, закуска из кабачков.
Рецепт кабачковой икры в мультиварке Поларис выгляди так: 1. Подготовьте мультиварку. В ее кастрюлю налейте подсолнечное масло и закройте крышку. Поставьте мультиварку на режим "Коричневый".
Когда раздастся сигнал мультиварки в кастрюлю кладем мелко нашинкованный лук. Крышку закрываем, включаем тот же режим и жарим лук 10 минут.
Почистите и натрите морковь на крупной терке. Добавьте ее к луку после его готовности и обжаривайте все вместе еще 10 минут под закрытой крышкой. 3. Кабачки почистите от кожуры и семечек. Нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку и моркови. Перемешайте. Тушите все вместе под закрытой крышкой еще 15 минут. 4. Через 15 минут поменяйте режим с "Коричневого" на "Суп", пусть овощи тушатся самостоятельно примерно 1 час 20 минут. 5. Через час откройте крышку и добавьте в овощи соль, перец, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок. Помешайте. Закройте крышку и тушите до сигнала. 6. Если вы хотите скушать икру сразу, то икра уже готова! Осталось только измельчить (в блендере или через мясорубку) или оставьте кусочки целыми, как вам хочется. 7. Если же вы хотите заготовить кабачковую икру в мультиварке Поларис на зиму, то добавьте в кастрюлю одну столовую ложку уксуса и варите на режиме "Суп" еще примерно 40 минут. Вам обязательно понравится! ;)
Рецепт кабачковой икры в мультиварке Поларис выгляди так: 1. Подготовьте мультиварку. В ее кастрюлю налейте подсолнечное масло и закройте крышку. Поставьте мультиварку на режим "Коричневый". 2. Когда раздастся сигнал мультиварки в кастрюлю кладем мелко нашинкованный лук. Крышку закрываем, включаем тот же режим и жарим лук 10 минут. 2. Почистите и натрите морковь на крупной терке. Добавьте ее к луку после его готовности и обжаривайте все вместе еще 10 минут под закрытой крышкой. 3. Кабачки почистите от кожуры и семечек. Нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку и моркови. Перемешайте. Тушите все вместе под закрытой крышкой еще 15 минут. 4. Через 15 минут поменяйте режим с "Коричневого" на "Суп", пусть овощи тушатся самостоятельно примерно 1 час 20 минут. 5. Через час откройте крышку и добавьте в овощи соль, перец, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок. Помешайте. Закройте крышку и тушите до сигнала. 6. Если вы хотите скушать икру сразу, то икра уже готова! Осталось только измельчить (в блендере или через мясорубку) или оставьте кусочки целыми, как вам хочется. 7. Если же вы хотите заготовить кабачковую икру в мультиварке Поларис на зиму, то добавьте в кастрюлю одну столовую ложку уксуса и варите на режиме "Суп" еще примерно 40 минут. Вам обязательно понравится! ;)
Только закончила приготовление кабачковой икры в мультиварке поларис.
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала кабачковую икру в мультиварке поларис «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Очень понравился состав кабачковой икры в мультиварке поларис, все отлично должно сочетаться!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик кабачковой икры в мультиварке поларис в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Обалденно:)
спасибо за идейку кабачковой икры в мультиварке поларис.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям диетической кабачковой икры должно понравится.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Gutramet1979, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Мммм очень вкусно…
Мерси…
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще кабачковую икру в мультиварке поларис я не очччччень, но кабачковую икру в мультиварке поларис — на пятёрку)))
Икра из кабачков нравится очень многим. И почти каждая хозяйка готовит такое лакомство не только на обед или ужин, но еще и делает впрок, чтобы можно было побаловать своих родных вкусом лета в банке....
120 мин
Самая вкусная кабачковая икра! Зимой этот продукт расходится просто "на ура". Подайте ее в качестве перекуса с хлебом и колбаской или как закуску ко вторым блюдам....
120 мин
На сайте уже есть рецепт нежной кабачковой икры от Марии. Я хочу предложить рецепт моей бабушки, по которому готовят все наши родственники. Икра получается острая, насыщенная и очень вкусная. Рецепт предлагаю для мультиварки, но по нему можно готовить и в обычном казанке....
1 ч 20 мин
Кабачковая икра - не очень калорийное блюдо, но и ее можно сделать абсолютно диетической! Для тех, кто бережет свои фигуры, рассказываю простой рецепт диетической кабачковой икры....
60 мин
1 кабачок, размером руку до локтя; 2 больших луковицы (можно и 3); 3 ст.л. майонеза; 3 ст.л. томатной пасты; соль; перец....
90 мин
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда она будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса...
50 мин
Сделала кабачковую икру в мультиварке поларис впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!