автор Галя Пироженко
На фото яиц, фаршированных грибами
Калорий: 73 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
В качестве закуски яйца, фаршированные грибами, - идеальный вариант. Это блюдо обычно готовят на фуршет или праздничный стол. Легкое, нежное и невероятно вкусное!
Подборка рецептов: простой рецепт фаршированных яиц, праздничные рецепты, закуска из яиц, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуски с грибами, фуршетные закуски, фаршированные закуски.
Повод приготовления:
На праздничный стол, Фуршет
Пока будем готовить начинку, отварим яйца вкрутую, после чего опустим их в холодную воду, чтобы они быстро остыли.
2. Нарезаем шампиньоны мелко и отправляем на сковороду. В середине жарки добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Солим и постоянно помешиваем.
3. В конце добавляем нарезанный зеленый лук и доводим до готовности. Снимаем с огня и даем остыть.
4. Натираем сыр и добавляем в него чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем немного майонеза (чтобы лучше перемешать).
5. Чистим яйца, разрезаем напополам, достаем желток и натираем также на крупной терке его. Смешиваем с сыром и чесноком, добавляем майонез и грибы и тщательно перемешиваем массу. Некоторые измельчают начинку в блендере - по вашему вкусу.
6. Наполняем яйца начинкой.
7. Подаем яйца, фаршированные грибами в домашних условиях, в холодном виде. При желании украшаем зеленью.
Яйца фаршируют по-разному. Если у вас намечается фуршет или нагрянули нежданные гости - яйца, фаршированные грибами, станут отличной закуской перед основным блюдом. Начинка яиц такая: твердый сыр, смешанный с чесноком, обжаренными грибами, луком и желтком. В начинку добавляется майонез, соль и специи (по вкусу) .
Для яиц, фаршированных грибами вроде не сложно, можно попробовать.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Фаршированные яйца tastyrecipe.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-yaitsa.
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить яйца, фаршированные грибами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
+++,
муж в восторге))))))))))))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на яйца, фаршированные грибами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
тушки кальмаров ТМ «Магуро» - 5 шт.; цукини - 1 шт.; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 200 г; перец болгарский - 1 шт.; соевый соус - 2 ч.л.; оливковое масло - по вкусу; перец горошком - 4 шт.; лавровый лист - 2 шт.; вода - 2 л; сметана 10% - 2 ст.л....
15 мин
Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой....
60 мин
Грибы подойдут замороженные или сухие (сухие нужно предварительно замочить). Вместо шнитт-лука можно взять зеленый лук или лук-порей....
30 мин
Куриные ножки 4 шт.; Лук репчатый 2 головки; Яйцо куриное 2 шт.; Сливочное масло 80 г; Сливки 1/2 стак.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Растительное масло по вкусу; Свежие шампиньоны 8 шт....
40 мин
Перец болгарский 4 шт.; Грудка куриная 200 г; Грибы 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 100 г; Зелень...
55 мин
Галя, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от яиц, фаршированных грибами!