автор arint
На фото горбуши, соленой
Калорий: 140 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 140 ккал.
Не смотря на то, что горбуша менее жирная по сравнению с семгой или форелью, она получается очень вкусной в соленом виде. В данных пропорциях маринада рыбка получается малосольная, поэтому кто любит более выраженный соленый вкус, количество соли можно увеличить до 1/2 ч. л. Лавровый лист и черный перец можно заменить на смесь перцев, смесь для засолки или вообще не использовать.
1. Понадобится филе горбуши (без кожи), соль, сахар и водка..
Смешать сахар, соль и водку. Получиться довольно густая кашица..
Натереть смесью филе..
Положить несколько горошин перца и лавровый лист на одно филе..
Закрыть второй половинкой филе перец и лавровый лист..
Закрыть посуду пищевой пленкой. И убрать в холодильник на сутки..
Сверху можно положить небольшой груз..
Ровно через сутки наша горбуша, посоленная в домашних условиях, готова к употреблению!
Приятного аппетита!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, arint, что так же вкусно.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень вкусно!
Все как в рецепте arint.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Замечательный рецепт! В моей семье любят горбушу, соленую
Спасибо за прекрасную идею
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Кто-нибудь готовил соленую горбушу по этому рецепту? понравилось?
Приготовила вкусно
Приготовила горбушу, соленую — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Это реально наслаждение
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала горбушу, соленую первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. arint, Спасибо!
Спасибо arint за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Вы там знаете толк в еде :)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Горбуша 1 шт.; Замороженные лесные грибы 200 г; Лук репчатый 2 шт.; Сметана 5 столовых ложек; Молоко 0,769 мл; Зелень по вкусу; Соль по вкусу; Твердый сыр 100 г; Лимон по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Специи по вкусу...
1 ч 20 мин
Прекрасный ужин: вкусная горбуша, запеченная с луком, перцем и морковью, картошка на гарнир. По этому рецепту можем приготовить любую красную рыбу....
1 ч 15 мин
Рыба всегда хороша, а особенно в сбалансированном блюде. Здесь главное, чтобы количество рыбы, крупы и овощей было в равных частях....
1 ч
Горбуша 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Мука ржаная 3 ст.л.; Кунжутные семечки 3 ст.л.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Томатная паста 2 ст.л.; Оливки 1 банка; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Лимон 1 шт.; Зелень для подачи; Соль по вкусу...
30 мин
Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром - это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром.ах!...
50 мин
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!