автор Инга Старкова
На фото подливы на зиму
Калорий: 120 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Пробовали ли Вы когда-нибудь курицу с малиновым соусом? Нет? Ничего страшного, этот соус мало известен, а зря! Соусы из малины придают курице неповторимый аромат!
Подборка рецептов: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: малина свежая, сахар, крахмал, малиновое вино, малиновый уксус, фиолетовый базилик, зерна кориандра и гвоздика.
Приготовьте пюре из малины.
Протрите получившееся пюре через сито, чтобы избавиться от косточек.
Добавьте сахар, перемешайте.
Измельчите кориандр и гвоздику.
Доведите до кипения смесь из малины, уксуса и вина, добавьте специи и нарубленный базилик.
Разведите крахмал в холодной воде.
Варите соус после закипания 10 минут, снимая пену шумовкой.
Добавьте в соус крахмальную воду и продолжайте варить еще 3-4 минуты, продолжая удалять пену. Соус должен стать густоватым и однородным.
Готовый соус разлейте по баночкам и полностью остудите.
Подливу из малины можно подавать к птице, сырам. Это очень вкусно. Смотрим рецепт и готовим.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит подливу на зиму, оценили.
Очень своевременно выставлен рецепт. Инга, Спасибо!
А что вы нашли в подливе на зиму??? Мне, например, не очень понравилось:(
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Сразу захотелось попробовать (люблю бобы на зиму).
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Вкусный насыщенный цветом и ароматом винограда сок это самый полезный напиток приготовленный вашими руками. Без консервантов, красителей и ароматизаторов....
30 мин
Клубничный сок на зиму создается примерно за 20 минут. Я разливаю его в небольшие порционные емкости....
20 мин
Заготовка зеленого лука на зиму стала уже традиционной. В этом году я решил заготовить не только лук, но и другую зелень. Очень удобно заготавливать зелень заранее, ведь зимой она на вес золота!...
30 мин
Баклажаны 2 кг; Лук репчатый 3 г; Перец красный сладкий 3 шт.; Чеснок 5 зубчиков; Масло растительное 150 г; Уксус 9% 150 г; Сахар 2 ст.л.; Соль 7 ст.л.; Петрушка (зелень) 1 пучок...
40 мин
Простой рецепт кабачков с перцем и помидорами на зиму, кроме того это очень вкусно и полезно. Такой способ приготовления позволяет сохранять кабачкам свои полезные свойства в течение нескольких лет!...
60 мин
Хочу предложить вариант заморозки зелени на зиму. Для этого использую мелкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа, леуштяна (любисток). Можно заморозить любую зелень, которую вы любите. У меня это любимый набор зелени для супа или борща. Все очень просто и быстро. P.S.:Не нашла на сайте такой вариант...
1 ч
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.