автор MeItaliano
На фото пиццы торта
Калорий: 333 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт приготовления пиццы-торта или пирога-пиццы, которая станет не только сытной и яркой закуской, но и несомненным украшением стола. Тесто готовьте по рецепту, а начинку подбирайте на свой вкус.
Подборка рецептов: простой рецепт пиццы, пицца с помидорами, пицца с колбасой, пицца с ветчиной.
Повод приготовления:
Для детей, На полдник
Как приготовить пиццу "Торта"? 1. Миксером или в кухонном комбайне надо взбить ингредиенты для теста - молоко, яйца, оливковое или другое растительное масло, соль. Затем добавить тертый сыр, еще раз хорошенько перемешать и постепенно, продолжая взбивать, ввести просеянную муку и разрыхлитель. Взбить до однородности.
Духовку включить на 180 градусов, высокую форму для запекания застелить пергаментом или хорошенько смазать маслом. 3. Принимаемся за приготовление начинки. Сыр "Моцарелла" натереть на терке или измельчить ножом. Ветчину и колбасу нарезать кубиками, оливки (или маслины, если больше любите) разрезать напополам или кружочками. Помидоры окунуть в кипяток и снять с них кожицу, затем нарезать кубиками, предварительно вырезав плодоножку. Луковицу почистить и нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты начинки, включая орегано, перемешать в миске, залить томатной пастой и еще раз перемешать. 4. В приготовленную форму для запекания выложить половину теста. На него - всю начинку. Сверху накрываем второй частью теста. 5. Прикройте форму с будущей пиццой "Торта" фольгой или пергаментом и отправляйте в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Через 20 минут после запекания фольгу или пергамент сверху уберите. Приятного аппетита!
Как приготовить пиццу "Торта"? 1. Миксером или в кухонном комбайне надо взбить ингредиенты для теста - молоко, яйца, оливковое или другое растительное масло, соль. Затем добавить тертый сыр, еще раз хорошенько перемешать и постепенно, продолжая взбивать, ввести просеянную муку и разрыхлитель. Взбить до однородности. 2. Духовку включить на 180 градусов, высокую форму для запекания застелить пергаментом или хорошенько смазать маслом. 3. Принимаемся за приготовление начинки. Сыр "Моцарелла" натереть на терке или измельчить ножом. Ветчину и колбасу нарезать кубиками, оливки (или маслины, если больше любите) разрезать напополам или кружочками. Помидоры окунуть в кипяток и снять с них кожицу, затем нарезать кубиками, предварительно вырезав плодоножку. Луковицу почистить и нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты начинки, включая орегано, перемешать в миске, залить томатной пастой и еще раз перемешать. 4. В приготовленную форму для запекания выложить половину теста. На него - всю начинку. Сверху накрываем второй частью теста. 5. Прикройте форму с будущей пиццой "Торта" фольгой или пергаментом и отправляйте в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Через 20 минут после запекания фольгу или пергамент сверху уберите. Приятного аппетита!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Ну вообще я не люблю пиццу торта, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
MeItaliano, тут ещё http://tastyrecipe.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-ovoschami.
Очень красивая и оригинальная подача пиццы торта.
Рецепт супер, спасибо!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
А я сделала пиццу торта, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо, MeItaliano!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим пиццу торта как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Тесто; Сметана- 6 ст. л; творог - 2 ст. л; мука - 9 ст. л; соль - 0,5 ч. л; сахар - 1 ч. л; яйца - 2 шт.; Начинка; сыр - 100-150 гр; мясо или колбаса -50 гр; шампиньоны - 3-4 шт.; помидор - 1 -2 шт.; перец...
60 мин
мука — 1000 г; вода — 600 мл; дрожжи — 25 г; масло оливковое — 100 мл; помидор — 3 шт.; чеснок — 3 зубчик; сыр — 200 г; сардельки — 300 г; черный перец; перец чили; масло растительное — 30 мл; соль...
50 мин
Пицца Маргарита представляет собой хрустящую и нежную лепешку, покрытую острым томатным соусом и ароматным плавленым сыром. Именно в таком виде чаще всего готовят пиццу в Италии, такой ее вид до сих пор остается одним из самых любимых и популярных у итальянцев.Наш подробный рецепт пиццы Маргарита с фото...
60 мин
Салями 100 г; Свежие шампиньоны 200 г; Легкий майонез 5 столовых ложек; Основа для пиццы 1 шт.; Твердый сыр 150 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Чеснок 1/2 головки...
30 мин
Предлагаю приготовить пиццу с овощами и сыром.Я люблю итальянцев не только за темперамент, но и за их кухню!Как известно, пицца зародилась именно в Италии. Признаюсь, я даже не представляю себе, как это - жить без этой вкусной выпечки больше месяца:) Бывает, что я пеку её даже несколько раз в неделю...
25 мин
Вы когда-нибудь слышали о "буррата"? До знакомства с этим рецептом что это такое, я даже не предполагала. Оказывается, это итальянский сыр, который относится к семейству моцарелла, но имеет свой вкус....
25 мин
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, MeItaliano, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)