автор zulingsp
На фото пирожного в шоколадной глазури
Калорий: 4857 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 4857 ккал. Для приготовления понадобится Миксер, Термометр для духовки.
Специальное оборудование:
Миксер, Термометр для духовки
В миске смешать 170 г муки, 1 чайную ложку разрыхлителя,1/8 чайной ложки соли.
113 г масла и 150 г сахара взбить миксером в течение 3-х минут. После чего добавить 1 чайную ложку экстракта ванили.
Ввести часть мучной смеси, затем 120 мл молока и снова мучную смесь. Замесить однородное тесто без комочков.
Тесто разделить на 2 части и выпекать 30 минут в разогретой до 160 градусов духовке. Слегка остудить готовый бисквит в противне, а затем достать и остудить полностью.
Для глазури смешать 30 г сливочного масла и 120 мл молока. Нагревать, пока масло не растопится.
Снять с огня, добавить ванилин, сахарную пудру и какао порошок. Перемешать до однородной массы.
Поставить глазурь на водяную баню.
Коржи смазать джемом, сложить вместе. Полить глазурью.
По желанию можно украсить кокосовой крошкой.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, zulingsp.
Рецепт интересный.
Попробую!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Рецепт пирожного в шоколадной глазури бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и пирожное заварное.
Zulingsp, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила пирожное в шоколадной глазури!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Маргарин 200 г; Сметана 5 столовых ложек; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Изюм 100 г; Вафли 250 г; Сахар 1 стак.; Молоко 8 столовых ложек; Сливочное масло 100 г; Какао 3 столовые ложки; Яичный желток 5 шт....
1 ч 20 мин
Готовь непревзойденное лакомство для родных!Мятный брауни с шоколадной глазурью станет отличным угощением для гостей, а также порадует семью. Крем готовится на основе сливочного масла с добавлением пищевого красителя. Краситель можно использовать как в порошке, так и гелевый....
3 ч
По этому рецепту можно приготовить шоколадный торт, но мне захотелось небольших пирожных. Нежные, очень шоколадные, с необычной начинкой. А в дополнении с ягодами они настоящее искушение. Этот рецепт имеет турецкие корни....
1 ч 20 мин
Мука - 560 г; Масло сливочное - 310 г; Сахар - 207 г; Яйца - 73 г; Соль - 2 г; Сода - 1 г; Ванильный сахар - 1 пакетик; Повидло яблочное...
1 ч 10 мин
очень люблю пирожное, а вот приготовить всегда боялась, казалось, что готовить их сложно.,но вот все-таки решилась.оказалось не все так и сложно и большое спасибо за рецепт подруге моей мамы....
5 мин
Все подбиралась я к морковной выпечке, а в результате сделала пирожные из свеклы! Рецепт подсмотрела в интернете, спасибо автору Людмиле Ивановой), я рецепт несколько переделала, но название оставила. Эксперимент удался! Очень вкусное пирожное получилось!...
4 ч
Макарон - маленькое миндальное пирожное, хрустящее снаружи, с мягкой и сочной начинкой внутри. Французы говорят, что вкус макарон, как нежный поцелуй, тающий на губах, который стоит попробовать!Маленьким бонусом расскажу, как сделать цветные сахарные сердечки, которые лежат рядом с макаронами на фот...
1 ч
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!