автор romanko_98
На фото мини-пирожного валентинка
Калорий: 1442 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 5 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 1442 ккал. Рецепт мини-пирожного валентинка относится к ову-лакто. И все это мы будем варить~0~выпекать.
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ приготовления:
Варить~0~Выпекать
Приготовить бисквит. Желтки растереть с половиной сахара. Белки взбить в крепкую пену со второй половиной сахара. Белки и желтки соединить, аккуратно перемешать. Муку и крахмал просеять и осторожно добавить к яйцам. Перемешать сверху вниз, не разрушая воздушность текстуру белков.
Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и поставить запекаться в разогретую до 200'С духовку. Готовый бисквит достать из формы и остудить.
С остывшего бисквита срезать твердые корки. Если бисквит получился пышным - разрезать его на 2 слоя вдоль. При помощи формочки вырезать сердечки. Оставшийся бисквит измельчить в крошку. На 1 пирожное потребуется 3-4 сердечка.
Приготовить крем: в холодное молоко засыпать манную крупу и сварить манную кашу, дать немного остыть. Затем добавить сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. В последнюю очередь добавить измельченные орехи. Полученную массу хорошо взбить миксером и охладить. Шоколад растопить на водяной бане.
Собрать пирожные: сердечки прослоить кремом, боковые стороны смазать кремом и посыпать бисквитной крошкой. Верх смазать растопленным шоколадом, украсить кокосовой стружкой и посыпкой. Пирожные убрать в холодильник на 30 мин.
Впервые в жизни замахнулась на мини-пирожное валентинка, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
#300 г муки; 200 г сливочного масла; 3 ст.л. сахарной пудры; 2 яйца; щепотка соли; сахарная пудра для украшения; Для начинки; 1 банка вареной сгущенки; 250 г мягкого творога; 1 ч.л. желатина; 4 шт. пастилы или 3 зефира...
50 мин
Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко!Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св. Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком...
2 ч
Мука - 560 г; Масло сливочное - 310 г; Сахар - 207 г; Яйца - 73 г; Соль - 2 г; Сода - 1 г; Ванильный сахар - 1 пакетик; Повидло яблочное...
1 ч 10 мин
Пирожное «Вупи пай» — невероятно вкусное лакомство, родиной которого является США. Наверное, вам интересно, как же переводится название этого десерта на русский язык. Однозначного перевода нет. «Whoopee!» — это восторг, что-то похожее на наше «Ух ты! » или «Ничего себе!». И действительно, попробовав...
45 мин
Моей доченьке 2 годика и 9 месяцев. Она аллергик. Так что конфет мы не едим, из всех покупных сладостей гематоген и кунжутные козинаки и, естественно, ограниченно. Но детки вокруг постоянно что-то жуют, и мою кнопу печеньем Мария уже не отвлечешь. То бисквитик Барни (срок хранения 6 мес!), то Киндер...
1 ч 30 мин
Пшеничная мука 560 г; Сливочное масло 310 г; Сахар 207 г; Яйцо куриное 1 шт.; Яичный желток 1 шт.; Соль 2 г; Гашеная сода 1 г; Повидло 100 г; Сахарная пудра 50 г; Ванильная эссенция 1 мл...
1 ч 30 мин
клубника - по вкусу; сахарная пудра - 75 г; молоко - 165 мл; ваниль в стручках - 1 шт.; малина - по вкусу; яичные белки - 94 г; сахарная пудра - по вкусу; яичные желтки - 32 г; миндаль рубленый - 3 ст.л.; миндальная мука - 90 г; сахар - 60 г; кукурузный крахмал - 8 г; вода - 50 г; сливки 33-35% - 125...
1 ч 20 мин
Romanko_98, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!