автор Дымочка Люда
На фото мини-пирожных для детского праздника
Калорий: 339 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Несложный рецепт
Несложный рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 339 ккал. Повод: детский праздник. Для приготовления понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем выпекать.
Подборка рецептов: несложный рецепт пирожных, праздничные рецепты.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Детский праздник
Положите муку, сахарную пудру и соль в чашу кухонного комбайна, добавьте нарезанное кубикам холодное сливочное масло и при помощи насадки нож перерубите все ингредиенты, пока они не превратятся в крошку. Добавьте яйца и быстро замесите тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность и промесите 1-2 мин Распределите тесто по противню, разровняйте поверхность и поставьте на 20 мин в холодильник.
Разогрейте духовку до 175 С. Поставьте противень в духовку и пеките корж примерно 20 мин, пока он не зазолотится. Полностью остудите корж, затем срежьте края и разрежьте пополам.
Для начинки залейте желатин 3 ст. л. воды и оставьте на 5 мин Поставьте на слабый огонь и полностью растворите, но не доводите до кипения.
Взбейте творог с вареной сгущенкой и влейте остывший желатин, хорошо перемешайте. Нарежьте зефир или пастилу маленькими кубиками и вмешайте в начинку.
Выложите начинку на корж и накройте вторым коржом. Поставьте торт в холодильник на 3-4 ч. Перед подачей нарежьте торт на маленькие пирожные и посыпьте сахарной пудрой.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
#2 яйца; 1/3 стак. сахара; 1/2 стак. муки; 1 ст.л. крахмала; Для крема; 1/2 л молока; 1/4 банки сгущенного молока; 2 ст.л. манной крупы; 100 г сливочного масла; 2 ст.л. молотых грецких орехов; Для украшения; кокосовая стружка; посыпка; 1 плитка темного шоколада...
5 ч
Воздушное, нежное и невероятно вкусное миндальное пирожное! Миндаль содержит антиоксиданты, причем наиболее богата ими коричневая кожура орехов: в ней их в 10 раз больше, чем в самих ядрышках миндаля....
1 ч 20 мин
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...
55 мин
финики — 150 г; мука пшеничная — 400 г; дрожжи свежие — 20 г; вода — 80 мл; масло растительное — 90 мл; маргарин — 150 г; кунжут; сахар; соль...
4 ч 5 мин
Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....
3 ч
печенье шоколадное - 400 г; масло сливочное - 150 г; какао-порошок - 2 ст.л.; коньяк - 1 ст.л.; ванилин - 1 пакет...
20 мин
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?