автор nadya
На фото домашних заварных пирожных в шоколаде
Калорий: 412 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 22 порции. Готовое блюдо содержит около 412 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт пирожных, домашние рецепты.
Воду в кастрюльке довести до кипения, огонь сделать на минимум, положить масло и соль. Насыпать муку, перемешивать деревянной лопаткой, пока смесь не перестанет прилипать к стенкам. Тесто чуть-чуть охладить. Вбить яйцо, размешать. Так добавлять по одному яйцу.
Разогреть духовку до двухсот градусов. Противень застелить пергаментом, чайной ложечкой выложить тесто. Готовить минут тридцать, соблюдая температуру 200 градусов. Далее сделать температуру 180 градусов и готовить до румяного цвета. В период готовки духовку не открывать.
Когда пирожные приготовятся, минут десять дать постоять в духовке, потом открыть ее и оставить еще минут на десять. Растопить шоколад и намазать им пирожные, можно взять шоколадную пасту, например, Нутеллу. Получаются вкусные заварные пирожные в шоколаде.
Первый раз сделала сама домашних заварных пирожных в шоколаде.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Нежнейшие, ароматные, с легким-легким, слегка с кислинкой, кремом! В такую жару - самое оно!...
60 мин
Предлагаю вашему внимаю, мягкие, нежнейшие и вкуснешие пирожные! Для любителей баунти, это идеальная лакомство! Но самое главное в том, что когда не знаешь что в серединке и откусываешь первый кусочек, а там приятный, кокосовый сюрприз! Многие знают, что в десертных делах я не мастак, мягко говоря. Поэтому...
1 ч
для профитролей:; масло сливочное 170 г; мука 240 г; яйца 7 шт.; сахар 1 ч.л.; соль 1/4 ч.л.; для крема:; молоко 500 мл; сахар 120 г; мука 80 г; масло сливочное 75 г; шоколад черный горький 50 г; яичный желток 6 шт.; для карамели:; сахар 400 г; вода 160 мл...
20 мин
Воздушное, нежное и невероятно вкусное миндальное пирожное! Миндаль содержит антиоксиданты, причем наиболее богата ими коричневая кожура орехов: в ней их в 10 раз больше, чем в самих ядрышках миндаля....
1 ч 20 мин
Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....
3 ч
Очень вкусно получилось моей маме понравилось