автор chernyak_95
На фото кокосовых пирожных в шоколаде
Калорий: 292 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Предлагаю вашему внимаю, мягкие, нежнейшие и вкуснешие пирожные! Для любителей баунти, это идеальная лакомство! Но самое главное в том, что когда не знаешь что в серединке и откусываешь первый кусочек, а там приятный, кокосовый сюрприз! Многие знают, что в десертных делах я не мастак, мягко говоря. Поэтому для меня, это настоящая гордость, радость и действительно, ювелирная работа!
К кокосовой стружке добавить сгущенное молоко и перемешать.
Шоколад растопить с водой, на водяной бане. Остудить.
Яйцо взбить с сахаром, до однородности.
Смешиваем шоколад с яйцами, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем мягкое масло.
Берем силиконовые формочки и заполняем их по краю тестом.
Берем третью часть начинки и чуть притрамбовывая, выкладываем ее в серединку, чтобы не было пустот.
Сверху добавляем еще теста и разравниваем.
Выпекаем при 190С 20-25 минут. Вынуть из формочек и остудить.
Полить растопленным шоколадом и посыпать кондитерской посыпкой.
И пусть весь мир подождет...
Именно кокосовые пирожные в шоколаде часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Кто-нибудь готовил tastyrecipe.ru/vypechka/pirozhnye/finikovye-pirozhnye по этому рецепту? понравилось?
Прекрасный рецепт кокосовые пирожные в шоколаде!
Лучше делать кокосовые пирожные в шоколаде строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
масло сливочное 100 г; шоколад черный горький 50 г; яйца 3 шт.; мука 1 стак.; вода 1 стак....
1 ч 20 мин
Творог 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Кокосовая стружка 3 столовые ложки; Сахар 2 столовые ложки...
20 мин
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...
55 мин
финики — 150 г; мука пшеничная — 400 г; дрожжи свежие — 20 г; вода — 80 мл; масло растительное — 90 мл; маргарин — 150 г; кунжут; сахар; соль...
4 ч 5 мин
Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....
3 ч
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!