автор baranovskaya_96
На фото пирожных пинья колада
Калорий: 339 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Симпатичные пирожные капкейки с ромом, кокосом и ананасом. Выпекаются в формочках для кексиков и украшаются масляным кремом с кокосовой стружкой. Количество пирожных будет зависеть от размера формочек. У меня получается 24 стандартных пирожных.
Подборка рецептов: простой рецепт пирожных, простые рецепты.
Основа: Разогреть духовку до 180 С. В миске смешать муку с разрыхлителем. В большой кружке смешать молоко с ромом, отставить.
В большой миске взбить размягченное сливочное масло миксером. Постепенно добавлять сахар, взбивать миксером 3 минуты. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления.
Добавлять попеременно муку с разрыхлителем и молоко с ромом, продолжая взбивать.
Добавить ананас, перемешать. Наполнить формочки для кексиков тестом на 2/3. Печь при 180 С 20 минут. Пока они пекутся, сделать крем.
Добавить размягченное масло в чашу комбайна (или взбить миксером). Взбить с молоком и 300 г сахарной пудры. Взбивайте на средней скорости 3-5 минут, затем постепенно добавьте остальныу пудру по 100 г за раз. Взбивайте еще 2 минуты, потом добавьте кокосовую стружку и размешайте. Крем держите при комнатной температуре, не ставьте в холодильник, иначе он станет твердым.
После того как пирожные остынут, украсить верх кремом, затем обмакнуть верхушку в миску с кокосовой стружкой.
Приготовила пирожные пинья колада по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вечная классика, как финиковые пирожные tastyrecipe.ru/vypechka/pirozhnye/finikovye-pirozhnye, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю пирожные пинья колада уже полгода, все супер!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Именно пирожные пинья колада часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Воздушное, нежное и невероятно вкусное миндальное пирожное! Миндаль содержит антиоксиданты, причем наиболее богата ими коричневая кожура орехов: в ней их в 10 раз больше, чем в самих ядрышках миндаля....
1 ч 20 мин
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...
55 мин
финики — 150 г; мука пшеничная — 400 г; дрожжи свежие — 20 г; вода — 80 мл; масло растительное — 90 мл; маргарин — 150 г; кунжут; сахар; соль...
4 ч 5 мин
Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....
3 ч
печенье шоколадное - 400 г; масло сливочное - 150 г; какао-порошок - 2 ст.л.; коньяк - 1 ст.л.; ванилин - 1 пакет...
20 мин
Спасибо за рецепт пирожных пинья колада.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!