Пирожные пинья колада

автор baranovskaya_96 baranovskaya_96

Рецепт пирожных пинья колада

На фото пирожных пинья колада

  • Время подготовки: 30 мин
  • Общее время: 1 ч 50 мин
  • Рецепт на 24 порции
  1. 16 отзывов

Калорий: 339 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Симпатичные пирожные капкейки с ромом, кокосом и ананасом. Выпекаются в формочках для кексиков и украшаются масляным кремом с кокосовой стружкой. Количество пирожных будет зависеть от размера формочек. У меня получается 24 стандартных пирожных.

Подборка рецептов: простой рецепт пирожных,  простые рецепты.

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 230 г сливочного масла, комнатной темп
  • 220 г сахара
  • 4 яйца
  • 240 мл молока
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 40 мл темного рома
  • 140 г ананаса, нарезать мелко
  • 250 г размягченного масла
  • 600 г сахарной пудры
  • 120 мл молока
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 100 г кокосовой стружки + еще для украшения

Как приготовить

  1. Основа: Разогреть духовку до 180 С. В миске смешать муку с разрыхлителем. В большой кружке смешать молоко с ромом, отставить.

  2. В большой миске взбить размягченное сливочное масло миксером. Постепенно добавлять сахар, взбивать миксером 3 минуты. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления.

  3. Добавлять попеременно муку с разрыхлителем и молоко с ромом, продолжая взбивать.

  4. Добавить ананас, перемешать. Наполнить формочки для кексиков тестом на 2/3. Печь при 180 С 20 минут. Пока они пекутся, сделать крем.

  5. Добавить размягченное масло в чашу комбайна (или взбить миксером). Взбить с молоком и 300 г сахарной пудры. Взбивайте на средней скорости 3-5 минут, затем постепенно добавьте остальныу пудру по 100 г за раз. Взбивайте еще 2 минуты, потом добавьте кокосовую стружку и размешайте. Крем держите при комнатной температуре, не ставьте в холодильник, иначе он станет твердым.

  6. После того как пирожные остынут, украсить верх кремом, затем обмакнуть верхушку в миску с кокосовой стружкой.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
tomara77
tomara77

Спасибо за рецепт пирожных пинья колада.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

esoni
esoni

Приготовила пирожные пинья колада по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

Крееренко Люба
Крееренко Люба

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

uradedl
uradedl

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

anculto1993
anculto1993

Очень популярно все расписано. Спасибо.

evgeniya
evgeniya

Вечная классика, как финиковые пирожные tastyrecipe.ru/vypechka/pirozhnye/finikovye-pirozhnye, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

Татьяна Бродкина
Татьяна Бродкина

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю пирожные пинья колада уже полгода, все супер!

eniofl
eniofl

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

lyusya
lyusya

Именно пирожные пинья колада часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

shkuratova_74
shkuratova_74

Это очень - очень вкусный рецепт!

itareda
itareda

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

erererasi1981
erererasi1981

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

endac
endac

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

Кубайчук Алла
Кубайчук Алла

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

beltyukova_71
beltyukova_71

Спасибо, сегодня же приготовлю!

Светлана Галайдина
Светлана Галайдина

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

Пирожные с виноградом

Очень вкусное пирожное! Готовится легко, съедается еще быстрее....

45 мин

Пирожные с миндалем

Воздушное, нежное и невероятно вкусное миндальное пирожное! Миндаль содержит антиоксиданты, причем наиболее богата ими коричневая кожура орехов: в ней их в 10 раз больше, чем в самих ядрышках миндаля....

1 ч 20 мин

Тыквенные пирожные

Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...

55 мин

Финиковые пирожные

финики — 150 г; мука пшеничная — 400 г; дрожжи свежие — 20 г; вода — 80 мл; масло растительное — 90 мл; маргарин — 150 г; кунжут; сахар; соль...

4 ч 5 мин

Пирожные Armastusesuut is

Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....

3 ч

Пирожные Картошка

печенье шоколадное - 400 г; масло сливочное - 150 г; какао-порошок - 2 ст.л.; коньяк - 1 ст.л.; ванилин - 1 пакет...

20 мин

Пирожные лимонные

Пшеничная мука 150 г; Сливочное масло 120 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сахарная пудра 1/4 стак.; Сахар 220 г; Разрыхлитель 1/2 чайной ложки; Соль 1/4 чайной ложки; Лимонный сок 2 столовые ложки...

1 ч 30 мин