автор galya94
На фото яблочных пирожков в сливочно-ванильном соусе
Калорий: 223 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Яблочные пирожки из готового слоеного теста в сливочно-ванильном соусе. Моя семья их обожает. Я надеюсь, что вам тоже понравится.
Разогрейте духовку до 180 С.
Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 20 х 30 см. Разделите тесто на 8 частей. Оберните каждый кусочек теста вокруг каждой половинки яблока и поместите швом вниз в форму.
В небольшой миске смешайте сахар, воду, растопленное сливочное масло и ваниль. Вылейте эту смесь поверх пирожков в форме. Посыпьте сверху корицей. Выпекайте 35 - 40 минут, до золотистого цвета. Подавать горячими.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать яблочные пирожки в сливочно-ванильном соусе.
Раньше думала, что яблочные пирожки в сливочно-ванильном соусе, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Я приготовила яблочные пирожки в сливочно-ванильном соусе на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но яблочные пирожки в сливочно-ванильном соусе, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за рецепт яблочных пирожков в сливочно-ванильном соусе.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Приготовила пирожки романовские, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Только закончила приготовление яблочных пирожков в сливочно-ванильном соусе.
Спасибо!
Пшеничная мука 150 г; Сахар 55 г; Сливочное масло 100 г; Соль щепотка; Вода 40 мл; Клюква 1 стак.; Яблоко 1 шт.; Молотая корица по вкусу; Яйцо куриное 1 шт....
30 мин
Пожалуй, самое популярное тесто для жареных пирожков со сладкой или соленой начинкой — дрожжевое. Опара во время жарки становится хрустящей и воздушной, но времени на приготовление уходит много.Аппетитные пирожки с румяной корочкой можно приготовить и с другим тестом, ничем не уступающим дрожжевому....
50 мин
Эти очень вкусные пирожки нравятся даже тем, кто не любит диетическую еду (в том числе моему мужу). Они небольшие, пеку я их в формочках для печенья "Мадлен". Один пирожок содержит всего около 40 калорий. Яйца я использую среднего размера, если очень крупные, то хватит и двух. Вместо зернистого творога...
40 мин
Эти пирожки из дрожжевого теста готовятся в духовке, но их можно и пожарить в масле. Пирожки могут быть с любой начинкой, я написала c начинкой из фарша, но можно готовить и со сладкой: повидлом, яблоками и т. д....
1 ч 10 мин
Мягкие и ароматные пирожки из дрожжевого теста с вареньем, приготовленные по этому рецепту, вполне могут стать любимыми пирожками в вашей семье....
180 мин
Очень интересный рецепт яблочных пирожков в сливочно-ванильном соусе, сегодня обязательно попробую приготовить.