автор lida
На фото рыбного пирога со сливочной начинкой
Калорий: 185 ккал
Кухня: Английская
Сложность: Простой рецепт
Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно подойдет и слоеное бездрожжевое тесто.
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с курицей, пироги с сыром, пироги с луком, пироги с картошкой, рыбные пироги, пироги с рыбой.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Креветки предварительно разморозить и почистить.
Картофель почистить, порезать и отварить до готовности, воду слить и сохранить.
Готовый картофель посолить, добавить 1 ч. ложку сливочного масла, влить немного воды, в которой он варился, и размять толкушкой в пюре.
Молоко и сливки налить в небольшую кастрюлю, добавить лавровые листья и довести до кипения на среднем огне, затем листья удалить.
В отдельную кастрюлю выложить оставшееся сливочное масло, всыпать муку, поместить на огонь и, непрерывно помешивая, заварить.
Когда мука с маслом приобретут легкий золотистый оттенок, продолжая помешивать, небольшими порциями влить горячее молоко со сливками. Снять соус с огня и еще раз все вымешать, чтобы не осталось комочков.
Добавить в соус креветки, посолить, поперчить и перемешать.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и нарезать кружками.
Палтуса нарезать небольшими кусочками.
Рыбу чир порезать кусочками, выложить в жаропрочную керамическую форму, сверху поместить кусочки палтуса и залить все соусом с креветками, затем выложить нарезанные яйца и посолить.
В картофельное пюре добавить горчицу, все вымешать и выложить на рыбу с соусом и яйцами, равномерно распределить.
Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать готовый пирог.
Сегодня первый раз готовила рыбный пирог со сливочной начинкой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рыбный пирог со сливочной начинкой периодически готовим!!!)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рыбному пирогу со сливочной начинкой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
А еще посмотрите ссылочку пирог с шампиньонами.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рыбного пирога со сливочной начинкой!
10++++++
Это моя оценка.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо еще раз ,lida, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Я выбрала рыбный пирог со сливочной начинкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
А я делала рыбный пирог со сливочной начинкой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рыбный пирог со сливочной начинкой.
Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 60 г; Ванильная эссенция по вкусу; Творог 100 г; Сахарная пудра 80 г; Яйцо куриное 1 шт.; Вишня по вкусу...
45 мин
Русский рваный пирог (Russischer Zupfkuchen) это удачный союз шоколадного кекса и чизкейка. Сами немцы почему-то упорно называют этот пирог Russischer Zupfkuchen, хотя все в курсе, что в России такого пирога не знают. Почему же он русский? Знакомые немцы никак не могли мне это объяснить, но часто вспоминали,...
1 ч 45 мин
Вроде бы обычные и блинчики, и начинка творожная, но очень интересная подача в виде пирога! Рецепт с сайта Cookorama, благодарю автора Mila!...
1 ч 30 мин
Сайра в масле (консервированная) 1 банка; Рис отваренный 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; яйцо куриное 1 шт.; Сахар 0 ст.л.; Вода кипяченая 1 стак.; Мука пшеничная 300 г; Дрожжи 1 ст.л.; Молоко 1 стак....
35 мин
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!