автор hedsules1972
На фото блинного пирога с творожной начинкой
Калорий: 379 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вроде бы обычные и блинчики, и начинка творожная, но очень интересная подача в виде пирога! Рецепт с сайта Cookorama, благодарю автора Mila!
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с творогом, творожные пироги.
Блинчики вы можете испечь по любому рецепту, главное-чтобы они были тонкими. Я пекла по рецепту Олеси с добавлением кипятка. Потребуется 13 блинчиков.
К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар и перемешать в блендере.
Разделить творожную массу на 3 равные части. В одну добавить какао. Во вторую- черную смородину и взбить блендером до однородности, добавить 1 ст. л.крахмала и перемешать. В третью - 1 ст. л. крахмала, перемешать.
На блинчик выложить начинку и свернуть рулетиком.
Должно получиться по три блинчика с разными начинками. (Я немного не расчитала, и у меня получилось со смородиновой начинкой 4 блинчика.)
Для заливки взбить вилкой яйцо со сливками. Форму для кекса смазать сливочным маслом, дно и бока выложить блинчиками, свешивая их через край. Блинчики в местах накладки друг на друга и сверху смазать заливкой.
Выложить в форму блинные рулетики, чередуя по цвету и заливая заливкой.
Накрыть пирог свешивающимися краями блинчиков, смазать заливкой.
Запекать в духовке, нагретой до 180 гр 25 минут. Готовый пирог вынуть из формы, перевернув на блюдо, смазать растопленным сливочным маслом.
Украсить по своему желанию: я посыпала сахарной пудрой и какао.
Приятного аппетита!
Мой самый любимый рецепт пирога из блинов!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Последнее время увлеклась приготовлением tastyrecipe.ru/vypechka/pirogi/rybny-pirog-so-slivochnoi-nachinkoi, мужу нравится.
Спасибо!!!
блинный пирог СУПЕР!!!
Прикольно получилось класс!!!
Оооочень вкусно получилось
УУУХХХ вот это блинный пирог.
Супперрр…спасибо…
Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 60 г; Ванильная эссенция по вкусу; Творог 100 г; Сахарная пудра 80 г; Яйцо куриное 1 шт.; Вишня по вкусу...
45 мин
Русский рваный пирог (Russischer Zupfkuchen) это удачный союз шоколадного кекса и чизкейка. Сами немцы почему-то упорно называют этот пирог Russischer Zupfkuchen, хотя все в курсе, что в России такого пирога не знают. Почему же он русский? Знакомые немцы никак не могли мне это объяснить, но часто вспоминали,...
1 ч 45 мин
Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно подойдет и слоеное бездрожжевое тесто....
1 ч 15 мин
3 ст.л. растительного масла; 4 ст.л. сахара; по 1 ч.л. соли и разрыхлителя; топленое масло для жарения; 230 г муки; 50 г кукурузного крахмала; 4 яйца; 600 мл молока жирностью 2,5%; 500 г клубники; 500 г жирной сметаны; сахарная пудра...
1 ч
Почему он называется "Монастырским" мне не известно, но то, что этот пирог вкусен и его можно смело подавать, как основное блюдо - это факт....
1 ч 30 мин
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!