автор tata70
На фото пирога шоколадно-творожный жираф
Калорий: 658 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Есть схожий по виду пирог, который называют "Коровка".
Но я предлагаю вам попробовать пока этот. Шоколадно песочная основа и нежное творожное суфле.
Пирог получается очень вкусным и это при минимуме затраты времени, он не опадает.
Фото: Lilia_DJ
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с творогом, шоколадные пироги, творожные пироги.
Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку с содой и какао.
Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 20 минут. Пока оно охлаждается соединяем все ингредиенты для начинки. Охлажденное тесто делим на 2 неравные части.
Большую часть выкладываем в форму по дну и бортикам.
Выкладываем начинку.
От оставшейся части теста отрываем небольшие кусочки, распределяем по начинке и бортику.
Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 1 час.
Вот такой кусочек от пирога. У меня оставалось немного шоколадного крема и я им украсила пирог. Ну очень вкусный! Попробуйте!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Пирог шоколадно-творожный жираф — просто СУПЕР!!!
Спасибо за пирог шоколадно-творожный жираф и красивое оформление!
Посмотрела на фото пирога шоколадно-творожный жираф, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо, замечательный рецептик, пирог шоколадно-творожный жираф класс!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Пирог шоколадно-творожный жираф я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить сладкий творожный пирог.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Творожный пирог с мандаринами - прекрасная зимняя выпечка в рождественско-новогоднем стиле, а также хитрый способ утилизации поднадоевших за праздники мандаринов. Просто и очень вкусно!...
120 мин
Пшеничная мука 150 г; Сливочное масло 50 г; Соль 1 ч.л.; Сахар 80 г; Молоко 4 столовые ложки; Яйцо куриное 2 шт.; Творог 400 г; Абрикосы 8 шт.; Свежие ягоды 110 г...
1 ч
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной температуры так они легче взбиваются. С сахаром я немного отхожу от традиционного итальянского рецепта и...
1 ч
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю пирог шоколадно-творожный жираф)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))