автор idiliont
На фото морковного пирога
Калорий: 1667 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Этот морковный пирог съедят до последней крошки даже те, кто не очень любит морковь.
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, морковные пироги.
Яйца взбить с сахаром. #0Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить морковь в ячную смесь и перемешать. Муку просеять в миску, добавить соль, соду, разрыхлитель и ванилин. Добавить мучную смесь в яичную и хорошо вы месить.
Добавить масло и хорошо перемешать.
Форму или противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить тесто и разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Дать остыть и снять с пергамента. Разрезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я уверенна, что пирог с черешней многим понравиться!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Сегодня приготовила морковный пирог,очень вкусно!
idiliont ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Idiliont, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Увидев рецепт морковного пирога и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить пирог с морковкой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Idiliont, спасибо вам огромное!!!
морковный пирог супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Яйцо куриное 2 шт.; Овсяная мука 2 стак.; Бананы 2 шт.; Сухофрукты 1/2 стак.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Натуральный йогурт 4 столовые ложки; Молотая корица по вкусу; Мускатный орех по вкусу; Оливковое масло 3 столовые ложки; Имбирь по вкусу; Морковь 2 шт....
1 ч
Почему он называется "Монастырским" мне не известно, но то, что этот пирог вкусен и его можно смело подавать, как основное блюдо - это факт....
1 ч 30 мин
рикотта 250 г; мука 200 г; сахар 150 г; яйца куриные 3 шт.; персик 3 шт.; разрыхлитель 10 г; сахарная пудра 1 ч.л....
45 мин
Пирог с черешней приготовлен в духовке с белковой массой. Получается легким и нежным с приятным вкусом сочной черешни....
40 мин
Вкусно)) меня захвалили