автор Юлия Мальченко
На фото перемячей жареных
Калорий: 805 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Сытное мясное блюдо, очень похожее на беляши. Готовить перемячи жареные в домашних условиях одно удовольствие.
Повод приготовления:
На обед, На полдник
Для начала замесите дрожжевое тесто (опарное или без - по желанию). Я готовила перемячи в духовке в домашних условиях из безопарного дрожжевого теста. Оставьте его в теплом месте, пока будете готовить начинку.
2. Фарш я готовила сама, используя свинину и говядину. Также я добавляла одну луковицу, соль и перец по вкусу. Если не хотите возиться, можете использовать готовый фарш.
3. Тесто я сажала несколько раз, после чего выложила его на досточку с мукой и начала лепить перемячи. Можете раскатывать каждый шарик или придавливтаь ладонь, как это делала я.
4. После подготовки основы выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину. Края можете сделать фигурными.
5. Жарятся перемячи в большом количестве масла. Первые несколько минут я держала их под закрытой крышкой.
6. Когда перевернете на другую сторону перемячи, можно убрать лишнее масло. Употреблять их можно с бульоном (в прикуску).
Если хотите попробовать национальное татарское блюдо - попробуйте приготовить перемячи жареные в домашних условиях. Это блюдо стало популярным во многих уголках земного шара. Готовятся перемячи легко и достаточно быстро.
Юлия, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Мы тоже недавно первый раз делали tastyrecipe.ru/goryachee/pelmeni/zharenye-pelmeni.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Даже такое простое занятие, как обжаривание грибов, в мультиварке требует особых знаний, ведь нужно подобрать режим и установить время. Но я упрощу вам задачу и расскажу, как все сделать просто....
40 мин
Простое и в то же время удивительно вкусное блюдо из моих любимых грибов, обжаренных с картофелем со сметаной....
30 мин
Все мы любим жареные грибочки и особенно опята. Вот очень простой, но в то же время невероятно вкусный, рецепт приготовления опят при помощи мультиварки....
30 мин
Жареные яблоки в тесте уже после первой дегустации станут любимым и желанным лакомством во многих семьях. Поспособствуют этому несложная технология приготовления и доступные ингредиенты. Вкус десерта по достоинству оценят и взрослые, и дети. Мам и бабушек, выступающих в роли кулинаров, очарует простота...
30 мин
Многие задаются вопросом: " Как готовить подосиновики? " Открыто заявляю: " Вкусно и очень просто! " Не надо их варить предварительно, подосиновики потеряют весь аромат, который вы выльете с отваром в раковину. Так что: моем, режем, жарим и.вкушаем!...
55 мин
Спасибо, сегодня же приготовлю!