автор elyonti1977
На фото маффинов с кабачком
Калорий: 406 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 406 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт маффинов, маффины с сыром.
Кабачок и сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и перемешать.
2. В просеянную муку с разрыхлителем добавить манную крупу и соединить с кабачковой массой. Перемешать и добавить молоко, соль, перец, растительное масло и еще раз перемешать. По консистенции тесто должно быть как густая сметана. Если тесто получилось жидкое, добавить немного муки, а если густое молока.
3. Выложить тесто в формы для кексов и поставить на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверять деревянной шпажкой или зубочисткой.
4. Приятного аппетита!
Вкусно)) меня захвалили
Я еще не делала маффинов с кабачком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Вот вроде бы тоже блюдо
маффины с кабачком, сыром и мятой.
Elyonti1977! Спасибо за рецепт!
маффинов с кабачком готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Кабачки (небольшие, молодые) 1 шт.; Мука пшеничная 150 г; Молоко 80 мл; Яйца куриные 2 шт.; Сыр (твердый, например маасдам) 50-70 г; Масло оливковое 50 мл; Мята 2-3 веточки; Манная крупа 2 ст.л.; Разрыхлитель 1 пакетик; Перец (черный свежемолотый) щепотка; Соль морская пищевая щепотка...
1 ч 20 мин
2 яйца; 4 ст.л.сметаны; 8 ст.л. кукурузы; 6 с горкой ст.л.муки; 1 ч.л. (без горки) соды; соль...
40 мин
Порадуйте домашних и гостей необычными маффинами с сосисками. Тесто для маффинов приготовим кукурузное, сосиски могут быть молочными или копчеными - на ваш вкус. К маффинам можно подать любимый соус....
60 мин
Симпатичные, маленькие, пухленькие. и вкусненькие! Первый раз делала с домашним маскарпоне - получилось нежнее и пышнее. В этот раз - рикотта, тоже собственного приготовления, но немного суховатая вышла, поэтому маффины не очень хорошо поднялись. Советую использовать пекарскую бумагу, если у вас железная...
1 ч 15 мин
масло сливочное - 60 г; миндаль - 75 шт.; мука - 300 г; какао - 35 г; сахар - 75 г; шоколад - 56 г; яйцо - 1 шт.; сметана - 140 г; молоко - 180 г; мак - 50 г; изюм - 50 г; ванилин - по вкусу...
40 мин
Спасибо вам, elyonti1977, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для маффинов с кабачком уже имеются в наличии.