автор ilorenea
На фото хлеба с чесночным маслом в духовке
Калорий: 277 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 4 ч 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 13 порций. Готовое блюдо содержит около 277 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт хлеба, рецепты в духовке.
Достать масло их холодильника, чтобы оттаяло. Духовку разогреть до 170 градусов. Отрезать макушку чесночных головок таким образом, чтобы каждый зубчик было видно. Положить головки на лист для выпекания, покрытый фольгой, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить пятьдесят минут, чеснок должен стать мягким. Когда чеснок станет холодным, выдавить зубчики из шкурок, порезать крупно.
Натереть сыр, измельчить петрушку. Соединить сыр, масло, чеснок, петрушку и соль. Порезать хлеб, разложить на лист для выпекания. Включить гриль или духовку разогреть до 240 градусов. Намазать чесночное масло на кусочки хлеба. Готовить хлеб с чесночным маслом под грилем или в духовке минуты четыре, должен стать поджаристым.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Ilorenea! Спасибо за рецепт!
хлеб с чесночным маслом в духовке готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Офигительно вкусно!!!
Я тоже делала хлеб с чесночным маслом в духовке.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
И от меня ссылочка на рецептик хлеба на пиве в духовке.
Обалденно:)
спасибо за идейку хлеба с чесночным маслом в духовке.
Сделала хлеб с чесночным маслом в духовке всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Впервые делала хлеб с чесночным маслом в духовке.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Хлеб с чесночным маслом в духовке давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
60 мл воды (1/4 чашки); 160 мл пива комнатной температуры (2/3 чашки); 1 ст.л. растительного масла; 320 г муки; 1 ст.л. сока лимона; 1 ст.л. соли; 2 ст.л. сахара (я положила 1,25 ст.л.); 1 ч.л. сухих дрожжей....
4 ч
Аиш балади знаменитый египетский лаваш. Эта выпечка является неотъемлемой частью пищевой культуры египтян. Ценность такого лаваша не только в его вкусовых качествах. Часто он заменяет египтянам посуду: в выпечку накладывают салаты, мясо и овощи. Интересно, что египетский лаваш считается диетическим,...
1 ч 15 мин
Ореховый вкус спельты снова в моде. Спельта - это древний вид зерна из семейства злаковых. Он упоминался еще в Библии, потом его надолго забыли. Люди предпочитали выращивать современные более урожайные и менее трудозатратные сорта. Глютен, содержащийся в спельте, не такой сильный и легко расщепляется,...
3 ч
Очень удачный рецепт сдобной выпечки, которую Вы можете приготовить на завтрак-полдник для детей и вместе с детьми. Ведь им так нравится работать с тестом. И вместе вам просто будет интересно! Рецепт так называемого "обезьяньего" хлеба (MONKEY BREAD, это я его немного "облагородила", переведя название...
20 мин
Вода - 120 мл; Мука пшеничная - 0.5 кг; Свежие дрожжи - 20 г; Масло подсолнечное - 3 ст. л; Сахар - 1 ст. л; Соль - 1 ч. л; Морковь сырая - 150 г; Яйцо - 1 шт.; Кунжут - по желанию....
3 ч
Спасибо за рецепт хлеба с чесночным маслом в духовке, получилось!