автор Mariha-kitchen
На фото малинового чизкейка
Калорий: 669 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Вы все знаете сами: и про то, какие потрясающие десерты получаются с крем-чизом, не приторно сладкие, а в самый раз; и про то, как иногда хочется если не свежей, только что сорванной, малины, то хотя бы джема из нее. Короче говоря, всем это известно, давайте скорее приготовим и попробуем. (форма 23 см)
Печенье измельчите в блендере, сливочное масло растопите. Влейте сливочное масло в измельченное печенье и хорошо перемешайте, что бы каждая крошка пропиталась. Только тогда можно будет взять форму и распределить по ней смесь печенья с маслом. Прижимайте руками или возьмите стакан в помощь. Если печете чизкейк на бане, то не забудьте обернуть форму фольгой. Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте туда форму на 10 минут, что бы основа схватилась.
Взбейте весь сливочный сыр с сахаром. По одному вмешайте яйца. Не нужно взбивать долго. Переложите начинку на основу, разровняйте. И приготовьтесь к самому интересному - возьмите малиновый джем и чайной ложкой лейте на крем-чиз, сделайте разводы.
Температура в духовке - 160 градусов. Налейте в противень теплой воды, установите туда же форму и пеките около часа. Чизкейк будет готов тогда, когда края уже "схватятся", а середина будет еще не совсем плотной. Тогда выключайте духовку, и пусть остывает. Когда чизкейк остынет, проведите ножом по краю формы и уберите в холодильник на 12 часов. Резать теплым ножом.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Приготовила малиновый чизкейк на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Mariha-kitchen, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем малиновый чизкейк пробовать))))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Надо будет сделать мраморный чизкейк. Должно получиться классно.
Эх, проморгала я малиновый сезон. И опять заставлю вас лезть раньше времени в свои (то есть ваши) ягодно-морозилочные закрома. Ведь этот чизкейк однозначно стоит того, чтобы закрыть глаза на растрату ;) Ведь он такой нежный, такой вкусный и такой ароматный, "да-да" (С) Со всеми общими вопросами про замену...
75 мин
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки - это один из самых вкусных быстрых десертов, которые я знаю. Никакой выпечки, минимум стараний - и очень достойный десерт на столе....
60 мин
Любители сладенького будут покорены! Нежно, просто и очень быстро!Простота приготовленияМалиновый чизкейк - один из самых моих любимых десертов. Сырные пироги я люблю с детства....
3 ч
Если Вам захотелось разнообразить творог на завтрак, приготовьте мою"фантазию на тему чизкейка"в микроволновке за 5 минут! Не собиралась его выкладывать, поэтому нет пошаговых фото (извините, самой это не нравится), но там все просто, так сказать, делается"на глазах у зрителей") А добавочки-что осталось...
10 мин
2 ст.л. какао порошка; 120 г масла сливочного; 1 1/3 стак. муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; 180 г варёного сгущённого молока; 2 ст.л. картофельного крахмала; 350 г творога; 150 г чернослива (без косточек); 2 яйца...
1 ч 20 мин
Этот чизкейк готовиться легко и быстро. Он не требует выпечки, а некоторые элементы декора этого торта сделают его более праздничным и весенним....
2 ч
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать малиновый чизкейк, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!