автор Ужик Женя
На фото чизкейка на натуральном йогурте с миндалем
Калорий: 2529 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 3 ч. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 2529 ккал.
Отделить желтки и белки. Взбить желтки и 1/2 сахара в крутую пену. Насыпать 1/2 муки, взбить. Взбить белки до пышной массы, насыпать остальной сахар, взбить до пиков. Вмешать осторожно желтки в белки, насыпать муку, размешать. Положить тесто в кондитерский мешок или в пакет, отрезав уголок.
Полосочками выдавить печенье. Посыпать сахаром. Готовить минут пятнадцать, соблюдая температуру 180 градусов. Охладить на решетке. Переложить печенье в формочку. Приготовить начинку: через марлю отвесить йогурт, чтобы стекла жидкость.
Взбить йогурт, сливочный сыр, ванильный экстракт, сахарную пудру. Вбивать по одному яйцу, насыпать муку, размешать. Налить начинку на основу. Разогреть духовку до 170 градусов. Обернуть чизкейк фольгой и выпекать на водяной бане.
Поставить формочку в форму побольше, налить кипяток до середины высоты бортика формочки с чизкейком. Сделать температуру 150 градусов, 75 минут готовить. Остудить отправить на ночь в холодильник. Вынуть чизкейк на натуральном йогурте с миндалем из формочки, намазать сгущенным молоком, посыпать миндалем.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с чизкейком на натуральном йогурте с миндалем!
Если любишь чизкейк на натуральном йогурте с миндалем, посмотри еще tastyrecipe.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-tvorozhny.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить чизкейк на натуральном йогурте с миндалем - очень вкусно!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала чизкейк на натуральном йогурте с миндалем для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Ужик, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Чизкейк на натуральном йогурте с миндалем просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Ужик!!!
Я сделаю на Новый год!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Наконец то сделала чизкейк на натуральном йогурте с миндалем- объедение!!!
Если Вам захотелось разнообразить творог на завтрак, приготовьте мою"фантазию на тему чизкейка"в микроволновке за 5 минут! Не собиралась его выкладывать, поэтому нет пошаговых фото (извините, самой это не нравится), но там все просто, так сказать, делается"на глазах у зрителей") А добавочки-что осталось...
10 мин
2 ст.л. какао порошка; 120 г масла сливочного; 1 1/3 стак. муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; 180 г варёного сгущённого молока; 2 ст.л. картофельного крахмала; 350 г творога; 150 г чернослива (без косточек); 2 яйца...
1 ч 20 мин
Этот чизкейк готовиться легко и быстро. Он не требует выпечки, а некоторые элементы декора этого торта сделают его более праздничным и весенним....
2 ч
Мой самый любимый чизкейк Он такой воздушный и нежный Его очень легко готовить! Надеюсь вам понравится)...
2 ч
печенье бисквитное - 250 г; миндаль - 3 ст.л.; творог - 250 банок; сметана - 2 ст.л.; яйцо - 4 шт.; мука - 2 ст.л.; шоколад темный - 50 г; ванилин - по вкусу; апельсиновая цедра - по вкусу...
1 ч 45 мин
Песочная основа:; Печенье – 200 г; Сливочное масло – 100 г; Творожная начинка:; Рикотта – 500 г; Яйца куриные – 3 шт.; Сливки (33 % жирности) – 50 мл; Сахар – 150 г; Мука пшеничная – 50 г; Ванильный экстракт – 2 мл...
1 ч 5 мин
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.