автор Диана Потапенко
На фото чесночно-томатных булочки
Калорий: 265 ккал
Кухня: Австрийская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт австрийской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 265 ккал. Повод: новый год. И все это мы будем выпекать.
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, рецепты на новый год, булочки из дрожжевого теста.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Новый год
Дрожжи перемешайте с 1/2 стакана теплой воды и сахаром, добавить 2 ст. л. муки, оставить в теплом месте до получения пенной шапочки.
Отделите белок от желтка, чеснок очистите и пропустите через пресс.
В опару добавьте соль, влейте оставшуюся воду, кетчуп, яичный белок, просейте муку и замесите эластичное тесто. Тесто прикройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Подошедшее тесто обомните, разделите на небольшие кусочки. Из каждого кусочка скатайте колбаски и сформируйте булочки. Выложите булочки на противень, дайте подняться в теплом месте (30 мин).
Смажьте вверх булочек взбитым яичным желтком и посыпьте зеленью укропа. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 мин
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
А я готовлю по этому рецепту булочек поповеры.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт чесночно-томатных булочки!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибочки :)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще чесночно-томатные булочки я не очччччень, но чесночно-томатные булочки — на пятёрку)))
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Диана!!!
Пшеничная мука 500 г; Молоко 200 мл; Сахар 100 г; Сухие дрожжи 10 г; Сливочное масло 125 г; Пекарский порошок 18 г; Соль 8 г; Яйцо куриное 3 шт.; Горький шоколад 100 г; Вода 25 мл...
2 ч 20 мин
Рецепт приготовления мини-булочек со шпинатом, чесноком, сыром Пармезан и сыром Моцарелла....
30 мин
Это мой любимый рецепт булочек. Они - мягкие, нежные, особенно с густой начинкой. Попробуйте!...
360 мин
Простые булочки - вкусные как самостоятельное блюдо, так и с начинкойПросто, вкусно и подходит как к сладким начинкам так и к наполнителям из салатов, сыра. Вкус похож на профитроли....
30 мин
Солёный брецель — традиционная немецкая закуска к пиву и колбаскам. В некоторых легендах говорится о провинившемся пекаре, которого баварский король пообещал не казнить, а помиловать. Но только если тот придумает новый хлеб, через который можно будет трижды посмотреть на солнце. Так на свет родилось...
1 ч 15 мин
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!