автор Панченкова Стася
На фото сырных блинчиков
Калорий: 249 ккал
Кухня: Абхазская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт этих блинов я позаимствовала у Людмилы Субботиной, хотелось попробовать что-то новенькое, а сыр мы все очень любим, в этом рецепте еще добавляется мелкорубленная зелень. я готовила без нее, блинчики получились очень вкусные!
Подборка рецептов: простой рецепт блинов, вкусные блины.
Яйца взбить венчиком с солью и сахаром в пену.
Добавить к яйцам теплое молоко. Веничком перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
Добавить тертый сыр, растительное масло, перемешать. Если тесто показалась Вам густоватым, добавьте немного кипяченой воды или теплого молока.
Жарить блин на раскаленной сковородке до золотистого цвета с обоих сторон. Смазать горячие блины сливочным маслом и подавать.
Приятного Вам аппетита!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Панченкова, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
В выходные сделала вкусные блины по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Именно блины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Панченкова, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить блины по этому простому рецептику.
Панченкова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Сегодня приготовила блинчики,очень вкусно!
Панченкова ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо огромное за рецепт вкусных блинов!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Многие вегетарианцы не употребляют продукты животного происхождения, а некоторые люди не могут есть их по состоянию здоровья. Именно для вас рецепт блинов без яиц и молока....
60 мин
молоко коровье 200 мл; яйца куриные 2 шт.; сахар 1 ч.л.; соль 1 ч.л.; сода 2 щепотка; мука 300 г; масло растительное 30 мл; фарш говяжий 300 г; лук (репчатый) 2 шт....
120 мин
яйца куриные 3 шт.; кефир 250 г; вода (кипяток) 150 г; мука рисовая 30 г; овсяные хлопья 70 г; крахмал кукурузный 1 ст.л.; масло оливковое 1 ст.л.; сода 1 щепотка; сахарозаменитель 1 по вкусу; ванилин 1 щепотка...
60 мин
яйцо - 1 шт.; молоко - по вкусу; сливки - по вкусу; мука - по вкусу; мак - по вкусу; клубника - по вкусу; сахар - по вкусу...
25 мин
Для любителей вкусной и сытной выпечки предлагаю простой рецепт блинчиков на дрожжах. Очень аппетитные, нежные и невероятно воздушные. Подавать их можно с любимыми добавками и топингами....
75 мин
Ах, какой же тяжкий труд у рабочих из Средней Азии. Трудяги. Без перекуров и выходных. Многие их ругают. Но нам попались вполне интеллигентные, чистоплотные, уважительные. Я их немного подкармливаю. Сделала блинчики с мясом, но на полпути вспомнила, что с таким мясом им нельзя. И тогда на скорую руку...
20 мин
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик блинов.
Панченкова, спасибо!!!