автор atentedes1970
На фото сливочного рыбного супа-пюре
Калорий: 211 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Суп с потрясающим вкусом и ароматом. При подаче можно добавить мелконарезанную зелень и сухарики из белого хлеба.
Подборка рецептов: простой рецепт супа-пюре, суп с капустой, рыбный суп.
Рыбу хорошо промыть и отварить, затем нарезать на небольшие кусочки. Овощи промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
В кипящую воду добавить картофель, цветную капусту, морковь, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, варить до готовности овощей.
При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, рыбу перемешать и довести до кипения.
А что вы нашли в сливочном рыбном супе-пюре??? Мне, например, не очень понравилось:(
Atentedes1970, аппетитно - чудо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Класс!
Приготовила сливочный рыбный суп-пюре, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Atentedes1970, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт сливочного рыбного супа-пюре.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю сливочный рыбный суп-пюре уже полгода, все супер!
Atentedes1970, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
сливочный рыбный суп-пюре — вкуснятина!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
atentedes1970, ваш рецепт сливочного рыбного супа-пюре самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за отличный рецепт!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Обалденный рецептик сливочного рыбного супа-пюре. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Лук репчатый — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Цукини — 1 шт.; Растительное масло; Прованские травы — по вкусу; Бульон мясной или кипятка — 1 л; Сливки 20 %-ной жир; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
45 мин
Чтобы придать супу более яркий вкус, во время приготовления добавьте апельсиновую корку и лавровый лист. Подавать с мелконарезанным укропом....
25 мин
Спасибо моему мужу за то, что он мне полтора года назад подарил блендер. Благодаря этому я могу делать так много новых блюд. Некоторые из них стали одними из любимых. Например, этот грибной супчик....
50 мин
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.