Суп из форели и трески

автор dorara1992 dorara1992

Рецепт супа из форели и трески

На фото супа из форели и трески

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 7 порций
  1. 16 отзывов

Калорий: 172 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 7 порций. Готовое блюдо содержит около 172 ккал.

Подборка рецептов: простой рецепт супов,  легкие рецепты,  классические рецепты,  рыбный суп.

Ингредиенты:

  • рыбный бульон 200 г
  • форель 30 г
  • треска 35 г
  • лук-порей 10 г
  • помидоры 20 г
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • хлеб (ржаной) 70 г
  • сыр филадельфия 11 г
  • руккола 5 г
  • лосось (слабой соли) 35 г
  • лук зеленый 2 г

Как приготовить

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. У лука-порея отрезать корень. Белую часть обязательно промыть (под листьями часто бывает песок).

    суп из форели и трески
  3. Нарезать.

    суп из форели и трески
  4. Помидор очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками 0,5х0,5 см.

    суп из форели и трески
  5. Мелко нарезать лук.

    суп из форели и трески
  6. Рыбный бульон довести до кипения, добавить рыбу. Совет! Как правильно варить рыбный бульон читайте здесь. В ресторане Счастье для приготовления бульона используют кости и головы лососевых.

    суп из форели и трески
  7. Добавить лук-порей.

    суп из форели и трески
  8. Добавить нарезанные помидоры. Довести до кипения и варить 5 7 минут.

    суп из форели и трески
  9. Для подачи приготовить гренку. Обжарить хлеб на гриле или сухой сковороде.

    суп из форели и трески
  10. Тонким слоем намазать сливочный сыр.

    суп из форели и трески
  11. Выложить рукколу.

    суп из форели и трески
  12. Выложить тонко нарезанную красную рыбу слабой соли (форель или лосось).

    суп из форели и трески
  13. В суповую тарелку выложить горкой рыбу, залить бульоном, посыпать луком резанцем.

    суп из форели и трески
  14. Подавать с брускеттой из ржаного хлеба.

    суп из форели и трески
  15. Ароматный суп из форели и трески готов! Приятного аппетита!

    суп из форели и трески

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
vlasenko_80
vlasenko_80

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

Вера Илличевская
Вера Илличевская

Я выбрала супчик, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

sedou
sedou

Я пошла делать как у вас!!!

areeds
areeds

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик супа

Лихацкая Люда
Лихацкая Люда

Просто искала в инете и наткнулась на рецепт соуса для трески.

svetlana91
svetlana91

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я супчик не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

tofindo
tofindo

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

Алкиева Алена
Алкиева Алена

Приготовила супчик!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

Светлана Галайдина
Светлана Галайдина

Попробовала приготовить суп.
Супер!!!
Спасибо dorara1992!
Вы профи!

antou2003
antou2003

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

selenigi
selenigi

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

ifyappi1992
ifyappi1992

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю суп)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

zinka86
zinka86

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

svetlana91
svetlana91

Спасибо тебе, dorara1992, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

osper
osper

Я недавно как раз делала суп.

okensus
okensus

Ух ты! Как красиво и просто!

Севиче из филе форели с авокадово-яблочным тартаром

Севи че (исп. ceviche) блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран. Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После...

75 мин

Стейк из форели на сковороде

Стейк из форели на сковороде - самое простое, но при этом самое изысканное и полезное блюдо, какое только можно придумать для будничной жизни. Готовится быстро, насыщает отлично, сил придает много....

25 мин

Бутерброды с печенью трески

Простейшие постные бутерброды с печенью трески помогут сделать ваш праздничный стол более вкусным, сытным и ярким даже в Пост!...

20 мин

Рафаэлки с печенью трески

Рафаэлки с печенью трески - отменная закуска для праздничного стола. Готовится данное блюдо очень просто, всего-то из нескольких ингредиентов. Получается очень красиво и невероятно аппетитно!...

120 мин

Биточки из трески с рисом

Вкусное, сытное, вполне бюджетное блюдо для домашнего ужина или обеда. Понравится взрослым и детям. На гарнир к таким биточкам можно подать салт из свежих овощей или картофельное пюре....

30 мин

Паштет из печени трески

Приготовление паштета из печени трески не отнимет много времени и сил, а в результате получается отличная закуска....

10 мин

Котлеты из трески

Морская рыба — богатейший источник необходимых для организма аминокислот и белковых соединений, поэтому так важно включить ее в свой рацион. Мы хотим поделиться с вами шикарным рецептом котлет из филе трески. Это блюдо не только насытит организм полезными веществами, но и порадует вкусовые рецепторы.Если...

45 мин