автор gibadullina_82
На фото шашлыка из форели
Калорий: 81 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Гурманы оценят! Рецепт необыкновенного шашлычка из форели!
Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный шашлык из форели. Он нежный и такооой ароматный!
Берем кусок очищенной от чешуи форели. Лишаем ее всех косточек с помощью ножа, если не хотим потом вылавливать их зубами. Разумеется, чешуи на ней тоже быть не должно, но кожицу можно и оставить.
Когда мы полностью очистили рыбу от мешающих нам частей, разделяем ее на крупные кусочки. Кладем кусочки форели в миску, обсыпав ее белым молотым перцем и солью. Ждем час и принимаемся насаживать форель на шампуры, обмазанные маслом.
Над горячими углями готовка шашлыков отнимет у вас около пяти минут, плюс-минус минуту. Приготовленный шашлык из форели можно посыпать отдельными специями или полить лимонным соком. Угощайтесь!
Gibadullina_82, большое спасибо!
Блюдо просто супер, готовила шашлык из форели впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Gibadullina_82, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
С фото, да еще и пошагово как http://tastyrecipe.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-po-russki.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Gibadullina_82, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Какой интересный рецепт шашлыка из форели:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
куриные крылья; лук; чеснок; соевый соус; зелень; лимон или уксус; 3 чашки минеральной воды...
540 мин
Аэрогриль - удивительная вещь, которая помогает приготовить много вкусных блюд. Например, шашлык в аэрогриле - ленивый шашлык из курицы, который по своим качествам не уступит шашлыку на углях....
30 мин
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я предпочитаю уже готовое мясо дело в том, что соль вытягивает из мяса влагу. При быстрой обжарке это не столь...
2 ч 55 мин
Не знаешь что делать с лосятиной? Приготовь вкуснейший шашлык!Нечасто попробуешь такое мясо, но оно того стоит! Божественно вкусный шашлык из лосятины подойдет на любое празднество, проходящее на природе. Уверена, гости будут удивленны!...
2 д 1 ч 30 мин
Шашлык из кролика - легкое, некалорийное блюдо, которое готовить совершенно несложно. Мариновать мясо этого животного следует около 4 часов, а в остальном, никаких наворотов. Все просто и гениально:)...
240 мин
Шашлык из лопатки - это неотъемлемое блюдо любого пикника или праздничного застолья. Свиная лопатка, предварительно вымоченная предлагаемым способом, выходит не такой жирной, но более нежной. Данное блюдо можно приготовить значительно быстрее, чем обычно, если заранее замариновать мясо. Пошаговый рецепт...
1500 мин
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать шашлык из форели)))