автор Мила Ломунова
На фото биточков из трески с рисом
Калорий: 279 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вкусное, сытное, вполне бюджетное блюдо для домашнего ужина или обеда. Понравится взрослым и детям. На гарнир к таким биточкам можно подать салт из свежих овощей или картофельное пюре.
Подборка рецептов: простой рецепт гарниров, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На ужин, На обед
Фарш разморозить. Добавить рис.
Затем, крахмал, порезанный зеленый лук, яйца, соль и перец.
Перемешать.
Сформировать биточки.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить биточки. Жарить с двух сторон, до готовности.
Готовые буиточки посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Мила, я только смотрела рецепт, но уже хочу биточки из трески с рисом приготовить!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибочки
как раз собралась делать биточки из трески с рисом
фарш — 300 г; рис — 110 г; зелень; яйцо — 1 шт.; соль; черный перец; чеснок — 1 зубчик; мука пшеничная — 3 ст.л.; масло растительное — 50 мл...
45 мин
Простейшие постные бутерброды с печенью трески помогут сделать ваш праздничный стол более вкусным, сытным и ярким даже в Пост!...
20 мин
Рафаэлки с печенью трески - отменная закуска для праздничного стола. Готовится данное блюдо очень просто, всего-то из нескольких ингредиентов. Получается очень красиво и невероятно аппетитно!...
120 мин
треска (филе) 1000 г; лук (репчатый) 2 г; молоко коровье 100 мл; хлеб белый 200 г; масло сливочное 100 г; яйца куриные 3 шт.; чеснок (1 долька) 1 шт.; соль 1 по вкусу; перец черный (молотый) 1 по вкусу...
15 мин
Приготовление паштета из печени трески не отнимет много времени и сил, а в результате получается отличная закуска....
10 мин
Тем, кто предпочитает овощи мясу, предлагаю довольно быстрый в приготовлении и простой рецепт биточков из шампиньонов. Их можно подать к столу в качестве горячей закуски или с гарниром....
30 мин
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!