Биточки грибные

автор chetverg_94 chetverg_94

Рецепт биточков грибных

На фото биточков грибных

  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 6 отзывов

Калорий: 251 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 251 ккал.

Подборка рецептов: простой рецепт грибов,  домашние рецепты.

Ингредиенты:

  • грибы — 500 г
  • картофель — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • маргарин — 30 г
  • масло растительное — 480 мл
  • петрушка — 10 г
  • сухари панировочные
  • соль

Как приготовить

  1. Измельчаем грибы и обжариваем на маргарине. Добавляем тертый вареный картофель, соль, рубленую зелень, взбитое яйцо и сухари. Перемешиваем.

  2. 2. Формируем из грибной массы биточки. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

    биточки грибные

Смотрите и пробуйте приготовить биточки грибные

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Надежда Грозных
Надежда Грозных

Очень понравился состав биточков грибных, все отлично должно сочетаться!

hedite1998
hedite1998

Спасибо за рецепт биточков грибных, получилось!

galya
galya

Делаю биточки грибные который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

falileeva_77
falileeva_77

Довольна рыбно-грибными тефтельки, запеченные с овощами. Обязательно попробуйте.

annayaki1997
annayaki1997

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

scherba_81
scherba_81

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

Ароматные шампиньоны с моцареллой и помидорами на гриле

Шампиньоны на гриле - вкусное, несложное в приготовлении блюдо для жаркого летнего дня!...

2 ч 20 мин

Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами

И опять у меня рыбное блюдо. Сегодня очень вкусные рыбные тефтельки с грибами запеченные в соусе из овощей и грибов. Тефтельки получаются сочные, ароматные и легкие. Особенно вкусно с лесными грибами. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с любимым вашим гарниром....

1 ч

Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде

фарш — 300 г; рис — 110 г; зелень; яйцо — 1 шт.; соль; черный перец; чеснок — 1 зубчик; мука пшеничная — 3 ст.л.; масло растительное — 50 мл...

45 мин

Курино-грибные тефтельки в томатном соусе

куриное филе - 500 г; рис - 150 г; грибы - 150 г; яйцо - 1 шт.; зелень - по вкусу; специи - по вкусу; картофельный крахмал - по вкусу...

50 мин

Биточки из трески с рисом

Вкусное, сытное, вполне бюджетное блюдо для домашнего ужина или обеда. Понравится взрослым и детям. На гарнир к таким биточкам можно подать салт из свежих овощей или картофельное пюре....

30 мин

Биточки из шампиньонов

Тем, кто предпочитает овощи мясу, предлагаю довольно быстрый в приготовлении и простой рецепт биточков из шампиньонов. Их можно подать к столу в качестве горячей закуски или с гарниром....

30 мин

Курино-грибные маффины

150 г куриного филе; 80-100 г шампиньонов; 3 яйца; 100 мл майонеза; 2 ст.л. манной крупы; 50 мл молока; соль, перец; 100 г натёртого твёрдого сыра...

30 мин