автор Ярослава Глинская
На фото красного соуса для лазаньи
Калорий: 191 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
На мой взгляд-это лучший рецепт соуса для лазаньи, поделился им со мной шеф-повар одного из ресторанов, главный секрет в том, чтобы использовать посуду с толстым дном и непременно деревянную ложку
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, рецепты на ужин, вкусные соусы.
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Соединяем вино и апельсиновый сок, даем постоять минут 10,пусть подружатся)
Добавляем томаты и все специи
Перемешиваем, ставим на средний огонь
Варим 25 минут, постоянно помешивая, не доводя до кипения, огонь можно убавить до минимума
Вот и наш соус для лазаньи!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Блюдо просто супер, готовила красный соус для лазаньи впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Ярослава, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении соуса руй. За идеи и мысли и ваши советы.
Ярослава, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить красный соус для лазаньи по этому простому рецептику.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом красным соусом для лазаньи!
Спасибо Ярослава за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь красный соус для лазаньи периодически готовим!!!)
Грузинская кухня отличается своим широким спектром специй, в особенности острых. Сегодня вы узнаете, как приготовить настоящий соус по-грузински. Вам понадобятся обычные продукты и терпение....
30 мин
Соус из вешенок обладает нежным сливочным вкусом, он станет изюминкой для многих ваших блюд. Соус отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей, с макаронами и картофелем. Универсальный, в общем:)...
40 мин
Фарш говяжий - 500 г; Копченая грудинка (панчетта, копченый бекон) - 200 г; Томаты консервированные - 600 мл; Томатная паста - 60 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 200 г; Сельдерей стеблевой - 150 г; Чеснок - 4 зубчика; Оливковое масло - 70 мл; Вино красное сухое - 2 стак.; Базилик зеленый свежий -...
1 ч 20 мин
Кефир (йогурт) - 1 стак.; Сметана - 0,5 стак.; Огурец - 1 шт.; Свежая зелень - по вкусу; Чеснок - 1 зубчик; Соль морская или крупного помола - 1 щепотка; Лимонный сок - до 1 ст.л.; Перец розовый или сорт перца - по вкусу...
15 мин
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Ярослава, спасибо большое!!!)