автор Павлик Юля
На фото стейка из тунца со спаржей
Калорий: 166 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт приготовления вкусного блюда из тунца на ужин. Стейки получаются очень нежными и ароматными.
Смешать все ингредиенты "для специй".
Почистить лук и нарезать полукольцами. 3. Перец нарезать соломкой. 4. Раздавить чеснок чеснокодавкой. 5. Хорошо промыть спаржу и немного срезать по концам. 6. Поделить тунец на 2 порции. Обвалять в специях. 7. Почистить и отварить картофель. 8. Нагреть сковороду. Добавить масла. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный перчик и готовить еще около 5 минут. Добавить чеснок и продолжать готовить порядка 2-ух минут. Залить куриный бульон и вино. Кипятить на медленном огне. 9. В кастрюле разогреть оливковое масло и 4 ст ложки воды. Добавить 1 чайную ложку соли. Выложить спаржу, накрыть крышкой и варить около 5-8 минут. 10. На широкой сковороде при высокой температуре обжарить стейки. По 2 минуты на каждую сторону. 1Сделать картофельное пюре, смешав картофель, овощи, молоко. Посолить. 12. Выложить картофельное пюре на тарелку, сверху положить тунец. Подавать со спаржей.
1. Смешать все ингредиенты "для специй". 2. Почистить лук и нарезать полукольцами. 3. Перец нарезать соломкой. 4. Раздавить чеснок чеснокодавкой. 5. Хорошо промыть спаржу и немного срезать по концам. 6. Поделить тунец на 2 порции. Обвалять в специях. 7. Почистить и отварить картофель. 8. Нагреть сковороду. Добавить масла. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный перчик и готовить еще около 5 минут. Добавить чеснок и продолжать готовить порядка 2-ух минут. Залить куриный бульон и вино. Кипятить на медленном огне. 9. В кастрюле разогреть оливковое масло и 4 ст ложки воды. Добавить 1 чайную ложку соли. Выложить спаржу, накрыть крышкой и варить около 5-8 минут. 10. На широкой сковороде при высокой температуре обжарить стейки. По 2 минуты на каждую сторону. 11. Сделать картофельное пюре, смешав картофель, овощи, молоко. Посолить. 12. Выложить картофельное пюре на тарелку, сверху положить тунец. Подавать со спаржей.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Павлик, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Сделала стейк из тунца со спаржей впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я приготовила стейк из тунца со спаржей и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо за рецепт стейка из тунца со спаржей.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
tastyrecipe.ru/goryachee/steik/steik готовила, а вот стейк из тунца со спаржей - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Попробовали сегодня стейк из тунца со спаржей, просто класс!!!
Павлик, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Доброго!
Сегодня приготовила стейк из тунца со спаржей по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Павлик, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Стейк из тунца со спаржей — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
говядина (вырезка) — 600 г; кости мозговые — 200 г; масло растительное — 15 мл; масло сливочное — 60 г; соль; черный перец; спаржа — 100 г; бекон; сахар — 2 г; вода — 100 мл; соль лимонная; паста томатная — 150 г; горчица дижонская; горчица; сок ананасовый — 300 мл; помидоры черри; сахар тростниковый...
30 мин
говядина (тонкий край и вырезка на кости) — 1000 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое...
20 мин
На обед или ужин сочный рыбный стейк с овощами, запеченный в духовке, - это отличный вариант для всей семьи. Очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и повторить его дома! Не прогадаете....
50 мин
Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно....
30 мин
Всем любителям сочной и полезной красной рыбы обязательно придется по вкусу этот простой рецепт стейка из кижуча. Аппетитное блюдо для всей семьи, приготовленное всего за каких-то 20 минут....
20 мин
Здесь я покажу вам, как приготовить стейк из форели в "кровавом" соусе. Но не пугайтесь, никакой крови не будет:) Для соуса будем использовать всего-то красные апельсины, отсюда и название....
30 мин
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже стейк из тунца со спаржей получается здорово!