автор semovskikh_93
На фото шашлыка из вишневого поросенка с розмарином
Калорий: 351 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 7 порций. Готовое блюдо содержит около 351 ккал.
Готовим вишневое масло. Кладем вишню в сито. Измельчаем блендером. Чтобы получить сок, перетираем вишню через сито.
2. Вливаем в стакан для блендера оливковое масло. Взбиваем масло и добавляем понемногу вишневый сок. Посолим.
3. Зачищаем свиную шею от пленок и жира. Нарезаем на куски. Кладем мясо в миску. Посолим. Добавляем розмарин. Вливаем вишневое масло. Тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться.
4. Вливаем в маринад красное вино. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нанизываем мясо на шпажки.
5. Обжариваем шашлычки. Добавляем розмарин. Ставим шашлык в духовку на четыре минуты.
6. Нарезаем кабачки на четвертинки. Кладем в миску. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем кабачки и добавляем тимьян. Посолим и поперчим. Обжариваем со всех сторон. Удаляем тимьян.
7. Выкладываем кабачки и вишню в тарелку. Украшаем розмарином и ростками гороха. Посыпаем тростниковым сахаром. Сверху размещаем шашлычки. Приятного аппетита!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Semovskikh_93, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо за рецепт шашлыка из вишневого поросенка с розмарином.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить шашлык по-карски.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам semovskikh_93!!!
Этот шашлык с арахисовым соусом еще называется сатей. По этому же рецепту можно делать шашлык из говядины, курицы или баранины. Из маринада получается отличный шашлычный соус....
6 ч 40 мин
Рецепт приготовления экзотического полинезийского блюда. Шашлык из свинины и курицы с ананасом....
30 мин
Такой шашлык очень популярен в Болгарии. Шашлык, в общем-то приготовлен обычно. Интересен соус, с которым его подают. Это интересное блюдо всем советую приготовить....
540 мин
Аэрогриль - удивительная вещь, которая помогает приготовить много вкусных блюд. Например, шашлык в аэрогриле - ленивый шашлык из курицы, который по своим качествам не уступит шашлыку на углях....
30 мин
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я предпочитаю уже готовое мясо дело в том, что соль вытягивает из мяса влагу. При быстрой обжарке это не столь...
2 ч 55 мин
Ароматный, сочный, золотисто-коричневый, с аппетитной корочкой на мясе, косточкой, которую можно так смачно обгрызать, и тонким слоем поджаристого жирка по краю. Свиной шашлык из корейки это просто объедение!...
240 мин
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт шашлыка из вишневого поросенка с розмарином!