автор ira93
На фото шашлыка по-болгарски
Калорий: 67 ккал
Кухня: Болгарская
Сложность: Простой рецепт
Такой шашлык очень популярен в Болгарии. Шашлык, в общем-то приготовлен обычно. Интересен соус, с которым его подают. Это интересное блюдо всем советую приготовить.
Повод приготовления:
На природу
Мясо нарежьте кусками.
2. Лук почистите и нарежьте кольцами.
3. На шампура насадите куски мяса, чередуя с кольцами лука. Посолите и поперчите.
4. Миндаль разомните скалкой, чеснок измельчите.
5. Добавьте хлебные крошки.
6. Затем желтки.
7. Перемешайте, понемногу добавляя масло. Соус готов.
8. Шашлык обжарьте на гриле или на мангале. Смажьте кусочки мяса соусом или подавайте отдельно. Приятного аппетита!
Мясо получается сочным и очень вкусным, а аромат какой... Рецепт традиционный Болгарский, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Готовила шашлык по-болгарски Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Этот шашлык с арахисовым соусом еще называется сатей. По этому же рецепту можно делать шашлык из говядины, курицы или баранины. Из маринада получается отличный шашлычный соус....
6 ч 40 мин
Рецепт приготовления экзотического полинезийского блюда. Шашлык из свинины и курицы с ананасом....
30 мин
Аэрогриль - удивительная вещь, которая помогает приготовить много вкусных блюд. Например, шашлык в аэрогриле - ленивый шашлык из курицы, который по своим качествам не уступит шашлыку на углях....
30 мин
Не знаешь что делать с лосятиной? Приготовь вкуснейший шашлык!Нечасто попробуешь такое мясо, но оно того стоит! Божественно вкусный шашлык из лосятины подойдет на любое празднество, проходящее на природе. Уверена, гости будут удивленны!...
2 д 1 ч 30 мин
Шашлык из телятины не так популярен, как, например, приготовленный из свинины или мяса птицы. И совершенно напрасно. Ведь из данного мяса своими руками можно сделать на открытом огне или в духовке очень вкусный и аппетитный шашлык. Пошаговый рецепт с фото, который вы можете найти ниже, весьма наглядно...
240 мин
Ароматный, сочный, золотисто-коричневый, с аппетитной корочкой на мясе, косточкой, которую можно так смачно обгрызать, и тонким слоем поджаристого жирка по краю. Свиной шашлык из корейки это просто объедение!...
240 мин
Ура! Я первая сегодня на пробу!!