автор lyuda
На фото утилизации шашлыка
Калорий: 256 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Привезли с дачи остатки шашлыка, вот и решила сделать с ними гречку. Муж уже оценил, сказал, что классная утилизация шашлыка! Вкус просто обалденный! Конечно, можно взять любое мясо и будет так же вкусно.
Куски шашлыка порезать на более маленькие.
Лук и морковь очистить, лук порезать кусочками, морковь натереть на мелкой терке.
Включить режим "Выпечка" на 25 минут и обжарить лук, морковь, потом добавить мясо.
После окончания режима выключить.
Положить гречку. Залить водой 3,5 мультяшных стакана, помидор натереть для соуса и добавить в кастрюлю.
Посолить, перемешать и сверху положить сливочное масло.
Включить режим "Плов" и готовить до звоночка.
Это очень - очень вкусный рецепт!
У меня утилизация шашлыка прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
lyuda, спасибо за рецептик утилизация шашлыка!!!
Вы в поиске новых рецептов шашлыка?! Попробуйте приготовить ароматные, сочные куриные крылышки в пряном томатно-луковом маринаде!...
4 ч 30 мин
Представьте, что ароматный, нежный шашлык из куриных грудок можно приготовить прямо в духовке. И для этого не понадобится каких-то особенных знаний. Все очень легко и доступно....
180 мин
Как известно, мясо отлично маринуется в кефире. Расскажу вам рецепт маринада, в основе которого - кефир. Готовится такой маринад в считанные минуты, а мариновать в нем можно любое мясо....
10 мин
На мой взгляд, самый вкусный маринад - майонезный. Я добавляю немножко итальянских трав и карри. Курочка получается просто сказочной! Попробуйте!...
180 мин
Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе....
90 мин
Спасибо, lyuda!
Ваш рецепт утилизации шашлыка всё-таки самый лучший из всех!