Утилизация шашлыка

автор lyuda lyuda

Рецепт утилизации шашлыка

На фото утилизации шашлыка

  • Время подготовки: 20 мин
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 3 отзыва

Калорий: 256 ккал

Кухня: Русская

Сложность: Простой рецепт

Привезли с дачи остатки шашлыка, вот и решила сделать с ними гречку. Муж уже оценил, сказал, что классная утилизация шашлыка! Вкус просто обалденный! Конечно, можно взять любое мясо и будет так же вкусно.

Ингредиенты:

  • остатки шашлыка (у меня было г 400-500 мяса)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 мультяшных стак. гречки
  • 1 большой спелый помидор
  • 70 г сливочного масла
  • соль
  • специи.

Как приготовить

  1. Куски шашлыка порезать на более маленькие.

  2. Лук и морковь очистить, лук порезать кусочками, морковь натереть на мелкой терке.

  3. Включить режим "Выпечка" на 25 минут и обжарить лук, морковь, потом добавить мясо.

  4. После окончания режима выключить.

  5. Положить гречку. Залить водой 3,5 мультяшных стакана, помидор натереть для соуса и добавить в кастрюлю.

  6. Посолить, перемешать и сверху положить сливочное масло.

  7. Включить режим "Плов" и готовить до звоночка.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Дворникова Анюша
Дворникова Анюша

Спасибо, lyuda!
Ваш рецепт утилизации шашлыка всё-таки самый лучший из всех!

lomaikina_94
lomaikina_94

Это очень - очень вкусный рецепт!

oristathe
oristathe

У меня утилизация шашлыка прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
lyuda, спасибо за рецептик утилизация шашлыка!!!

Маринад для шашлыка из куриных крылышек

Вы в поиске новых рецептов шашлыка?! Попробуйте приготовить ароматные, сочные куриные крылышки в пряном томатно-луковом маринаде!...

4 ч 30 мин

Маринад для шашлыка из куриных грудок

Представьте, что ароматный, нежный шашлык из куриных грудок можно приготовить прямо в духовке. И для этого не понадобится каких-то особенных знаний. Все очень легко и доступно....

180 мин

Маринованная курица для шашлыка

Курица 2 кг; Вода 0 л; Лук репчатый 4 шт.; Пиво 0 л; Майонез 200 г; Уксус 9% 200 г...

22 мин

Маринад для шашлыка на кефире

Как известно, мясо отлично маринуется в кефире. Расскажу вам рецепт маринада, в основе которого - кефир. Готовится такой маринад в считанные минуты, а мариновать в нем можно любое мясо....

10 мин

Маринад для куриного шашлыка

На мой взгляд, самый вкусный маринад - майонезный. Я добавляю немножко итальянских трав и карри. Курочка получается просто сказочной! Попробуйте!...

180 мин

Мариновка шашлыка из свинины

Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе....

90 мин

Томатный маринад для шашлыка

Томатный маринад для шашлыка можно приготовить из томатного пюре, кетчупа или свежих, очень спелых помидоров. Говорят, мясо в томатах маринуется быстрее. Добавим специи, чеснок, лук и маринад готов!...

15 мин